Browsing by Author Angós Iturgaiz, Ignacio Ángel

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 8 of 8
Issue DateTitleAuthor(s)
2018-03Efecto de la aplicación de atmósferas modificadas en la composición de compuestos bioactivos del tomate de árbol (Solanum betaceum Cav.) variedad mora ecuatorianaAngós Iturgaiz, Ignacio Ángel; Chicaiza Paredes, Pedro Alejandro
2016-10Estudio de la influencia de Pasteurización al vacío sobre las propiedades nutricionales, sensoriales y microbiológicas de néctar de naranja (Citrus x sinensis) y zanahoria (Daucus carota L.)Angós Iturgaiz, Ignacio Ángel; Burgos Mayorga, José Eduardo
2017-04Evaluación de la producción y manejo postcosecha del tomate riñón (Solanum lycopersicum), variedad Daniela, producido en la parroqui San LuisAngós Iturgaiz, Ignacio Ángel; Enríquez Estrella, Miguel Ángel
2018-03Evalución del efecto de la aplicación de atmósferas modificadas sobre la composición bioquímica de arazá (Eugenia stipitata Mc Vaugh)Angós Iturgaiz, Ignacio Ángel; Cando Collaguazo, David Andrés
2018-03Evalución del efecto de la aplicación de atmósferas modificadas sobre la composición bioquímica de la naranjilla (Solanum quitoense Lam)Angós Iturgaiz, Ignacio Ángel; Llive Flores, Melissa Liseth
2017-10Mejora de la conservación postcosecha de la naranjilla (Solanum quitoense Lam) mediante atmósferas modificadasAngós Iturgaiz, Ignacio Ángel; Guevara Correa, Jéssica Fernanda
2017-10Mejora de la conservación postcosecha del arazá (Eugenia Stipitata Mc Vaugh) mediante atmósferas modificadasAngós Iturgaiz, Ignacio Ángel; Sánchez Villacrés, Jonthan Daminán
2018-07Mejora de la conservación postcosecha del tomate de árbol (Solanum betaceum Cav.) variedad mora mediante atmósferas modificadasAngós Iturgaiz, Ignacio Ángel; Alcocer Pérez, Magali Fernanda