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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2019-06Caracterización morfológica de maíz blanco harinoso (Zea mays L.) material nativo “Chazo” de la provincia de ChimborazoDobronski Arcos, Jorge; Obando Arequipa, Erika Salome
2024-02Conocimiento sobre los métodos de control de plagas agrícolas de los productores de maíz en los cantones Quito y Patate: una comparaciónVásquez Freytez, Carlos Luis; Lesano Yaguar, Kevin Javier
2014-03-31Control de la mancha de asfalto (Phyllachora maydis) en el cultivo de maíz (Zea mays) en la provincia de Bolívar, cantón San José de Chimbo, sector YacánOleas Ramos, Cristian Mauricio
2024-02Desarrollo de un snack de maíz enriquecido con sémola de fréjol negro (Phaseolus vulgaris L.) germinadoParedes Escobar, Mayra Liliana; Sandoval Sánchez, Luzmila Salomé
2021-09Determinación de escenarios de la producción de alimentos frente al Cambio Climático en la Provincia de Tungurahua tomando como muestra los cultivos de maíz (Zea mays), papa (Solanum tuberosum), mora (Rubus ulmifolius) y tomate de árbol (Solanum betaceum)Franco Crespo, Christian David; Villamarín Cueva, Andrea Belén
2021-09Determinación de escenarios de la producción de alimentos frente al Cambio Climático en la Provincia de Tungurahua tomando como muestra los cultivos de maíz (Zea mays), papa (Solanum tuberosum), mora (Rubus ulmifolius) y tomate de árbol (Solanum betaceum)Franco Crespo, Christian David; Jordán Lescano, Andrés Isaac
2013Efecto de la especie y el procesamiento sobre el contenido de compuestos y propiedades antioxidantes del maíz (Zea mays L.) Negro, frejol (Phaseolus vulgaris L.) Negro, sangorache (Amaranthus quitensis L.) y variedades de papas nativas (tuberosum grupo andigenum).Ramos Moya, Milton Rubén; Tanquina Páramo, Irma Maribel
2011Estudio de un sistema dosificador de granos en la tolva de un molino de piedra para optimizar el proceso de molienda de cebada y maízMoretta Marfetán, Alejandro O.; Chadán Yanchapanta, Juan Carlos
2011Evaluación de soportes sólidos y líquidos, para la producción de un biofertilizante a base de Azospirillum Spp. Aplicable al cultivo de maíz (Zea mays l.)Velasteguí Sánchez, José Ramiro; Pallo Barona, Yolanda Elizabeth
2017Evaluación de tuza del maíz y azolla anabaena como sustratos para la producción de plantas de brócoliZurita Vásquez, José Hernán; Mena Viera, Gonzalo Xavier
2010Evaluación del efecto de cuatro métodos de inoculación de dos cepas de Azospirillum spp., en el cultivo de maíz (Zea mays L.), variedades INIAP 122 y 102, en las provincias de Imbabura y PichinchaVelasteguí Sánchez, José Ramiro; Ortíz Bustos, Gabriela Monserrath
2015Evaluación del efecto de la fermentación en las propiedades reológicas y panificables del almidón de maíz variedad INIAP 122Paredes Escobar, Mayra Liliana; Acurio Acurio, Aida Patricia
2013-09-17Niveles de abonadura hidrosoluble completa en el cultivo de maíz(Zea mays) Cv. ChulpiFabara G, Jorge; Camalle Toapanta, Mayra Mercedes
2021-07Respuesta del maíz blanco harinoso tipo chazo a las condiciones agroclimáticas de Cevallos, Tungurahua, EcuadorDobronski Arcos, Jorge Enrique; Grefa Yumbo, Mireya Elvia
2014Utilización de enzimas amilasas (Fungamyl) en la fermentación ácido-láctica de una colada de morocho (Zea mays, variedad Morochon) con microorganismos probióticos (Cultivo lácteo SLB 953: Lactobacillus bulgaricus, Streptococcus thermophillus) y (Lactobacillus casei)Navas Miño, Gladys Cecilia; Ojeda Sánchez, Darío Israel