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Título
Autor(es)
2024-02
Desarrollo de un snack de maíz enriquecido con sémola de fréjol negro (Phaseolus vulgaris L.) germinado
Paredes Escobar, Mayra Liliana
;
Sandoval Sánchez, Luzmila Salomé
2021-09
Determinación de escenarios de la producción de alimentos frente al Cambio Climático en la Provincia de Tungurahua tomando como muestra los cultivos de maíz (Zea mays), papa (Solanum tuberosum), mora (Rubus ulmifolius) y tomate de árbol (Solanum betaceum)
Franco Crespo, Christian David
;
Villamarín Cueva, Andrea Belén
2021-09
Determinación de escenarios de la producción de alimentos frente al Cambio Climático en la Provincia de Tungurahua tomando como muestra los cultivos de maíz (Zea mays), papa (Solanum tuberosum), mora (Rubus ulmifolius) y tomate de árbol (Solanum betaceum)
Franco Crespo, Christian David
;
Jordán Lescano, Andrés Isaac
2013
Efecto de la especie y el procesamiento sobre el contenido de compuestos y propiedades antioxidantes del maíz (Zea mays L.) Negro, frejol (Phaseolus vulgaris L.) Negro, sangorache (Amaranthus quitensis L.) y variedades de papas nativas (tuberosum grupo andigenum).
Ramos Moya, Milton Rubén
;
Tanquina Páramo, Irma Maribel
2011
Estudio de un sistema dosificador de granos en la tolva de un molino de piedra para optimizar el proceso de molienda de cebada y maíz
Moretta Marfetán, Alejandro O.
;
Chadán Yanchapanta, Juan Carlos
2011
Evaluación de soportes sólidos y líquidos, para la producción de un biofertilizante a base de Azospirillum Spp. Aplicable al cultivo de maíz (Zea mays l.)
Velasteguí Sánchez, José Ramiro
;
Pallo Barona, Yolanda Elizabeth
2017
Evaluación de tuza del maíz y azolla anabaena como sustratos para la producción de plantas de brócoli
Zurita Vásquez, José Hernán
;
Mena Viera, Gonzalo Xavier
2010
Evaluación del efecto de cuatro métodos de inoculación de dos cepas de Azospirillum spp., en el cultivo de maíz (Zea mays L.), variedades INIAP 122 y 102, en las provincias de Imbabura y Pichincha
Velasteguí Sánchez, José Ramiro
;
Ortíz Bustos, Gabriela Monserrath
2015
Evaluación del efecto de la fermentación en las propiedades reológicas y panificables del almidón de maíz variedad INIAP 122
Paredes Escobar, Mayra Liliana
;
Acurio Acurio, Aida Patricia
2013-09-17
Niveles de abonadura hidrosoluble completa en el cultivo de maíz(Zea mays) Cv. Chulpi
Fabara G, Jorge
;
Camalle Toapanta, Mayra Mercedes
2021-07
Respuesta del maíz blanco harinoso tipo chazo a las condiciones agroclimáticas de Cevallos, Tungurahua, Ecuador
Dobronski Arcos, Jorge Enrique
;
Grefa Yumbo, Mireya Elvia
2014
Utilización de enzimas amilasas (Fungamyl) en la fermentación ácido-láctica de una colada de morocho (Zea mays, variedad Morochon) con microorganismos probióticos (Cultivo lácteo SLB 953: Lactobacillus bulgaricus, Streptococcus thermophillus) y (Lactobacillus casei)
Navas Miño, Gladys Cecilia
;
Ojeda Sánchez, Darío Israel