Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar por Materia MAÍZ
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 7 a 15 de 15
< Anterior
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2013
Efecto de la especie y el procesamiento sobre el contenido de compuestos y propiedades antioxidantes del maíz (Zea mays L.) Negro, frejol (Phaseolus vulgaris L.) Negro, sangorache (Amaranthus quitensis L.) y variedades de papas nativas (tuberosum grupo andigenum).
Ramos Moya, Milton Rubén
;
Tanquina Páramo, Irma Maribel
2011
Estudio de un sistema dosificador de granos en la tolva de un molino de piedra para optimizar el proceso de molienda de cebada y maíz
Moretta Marfetán, Alejandro O.
;
Chadán Yanchapanta, Juan Carlos
2011
Evaluación de soportes sólidos y líquidos, para la producción de un biofertilizante a base de Azospirillum Spp. Aplicable al cultivo de maíz (Zea mays l.)
Velasteguí Sánchez, José Ramiro
;
Pallo Barona, Yolanda Elizabeth
2017
Evaluación de tuza del maíz y azolla anabaena como sustratos para la producción de plantas de brócoli
Zurita Vásquez, José Hernán
;
Mena Viera, Gonzalo Xavier
2010
Evaluación del efecto de cuatro métodos de inoculación de dos cepas de Azospirillum spp., en el cultivo de maíz (Zea mays L.), variedades INIAP 122 y 102, en las provincias de Imbabura y Pichincha
Velasteguí Sánchez, José Ramiro
;
Ortíz Bustos, Gabriela Monserrath
2015
Evaluación del efecto de la fermentación en las propiedades reológicas y panificables del almidón de maíz variedad INIAP 122
Paredes Escobar, Mayra Liliana
;
Acurio Acurio, Aida Patricia
2013-09-17
Niveles de abonadura hidrosoluble completa en el cultivo de maíz(Zea mays) Cv. Chulpi
Fabara G, Jorge
;
Camalle Toapanta, Mayra Mercedes
2021-07
Respuesta del maíz blanco harinoso tipo chazo a las condiciones agroclimáticas de Cevallos, Tungurahua, Ecuador
Dobronski Arcos, Jorge Enrique
;
Grefa Yumbo, Mireya Elvia
2014
Utilización de enzimas amilasas (Fungamyl) en la fermentación ácido-láctica de una colada de morocho (Zea mays, variedad Morochon) con microorganismos probióticos (Cultivo lácteo SLB 953: Lactobacillus bulgaricus, Streptococcus thermophillus) y (Lactobacillus casei)
Navas Miño, Gladys Cecilia
;
Ojeda Sánchez, Darío Israel