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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2013Efecto de la especie y el procesamiento sobre el contenido de compuestos y propiedades antioxidantes del maíz (Zea mays L.) Negro, frejol (Phaseolus vulgaris L.) Negro, sangorache (Amaranthus quitensis L.) y variedades de papas nativas (tuberosum grupo andigenum).Ramos Moya, Milton Rubén; Tanquina Páramo, Irma Maribel
2011Estudio de un sistema dosificador de granos en la tolva de un molino de piedra para optimizar el proceso de molienda de cebada y maízMoretta Marfetán, Alejandro O.; Chadán Yanchapanta, Juan Carlos
2011Evaluación de soportes sólidos y líquidos, para la producción de un biofertilizante a base de Azospirillum Spp. Aplicable al cultivo de maíz (Zea mays l.)Velasteguí Sánchez, José Ramiro; Pallo Barona, Yolanda Elizabeth
2017Evaluación de tuza del maíz y azolla anabaena como sustratos para la producción de plantas de brócoliZurita Vásquez, José Hernán; Mena Viera, Gonzalo Xavier
2010Evaluación del efecto de cuatro métodos de inoculación de dos cepas de Azospirillum spp., en el cultivo de maíz (Zea mays L.), variedades INIAP 122 y 102, en las provincias de Imbabura y PichinchaVelasteguí Sánchez, José Ramiro; Ortíz Bustos, Gabriela Monserrath
2015Evaluación del efecto de la fermentación en las propiedades reológicas y panificables del almidón de maíz variedad INIAP 122Paredes Escobar, Mayra Liliana; Acurio Acurio, Aida Patricia
2013-09-17Niveles de abonadura hidrosoluble completa en el cultivo de maíz(Zea mays) Cv. ChulpiFabara G, Jorge; Camalle Toapanta, Mayra Mercedes
2021-07Respuesta del maíz blanco harinoso tipo chazo a las condiciones agroclimáticas de Cevallos, Tungurahua, EcuadorDobronski Arcos, Jorge Enrique; Grefa Yumbo, Mireya Elvia
2014Utilización de enzimas amilasas (Fungamyl) en la fermentación ácido-láctica de una colada de morocho (Zea mays, variedad Morochon) con microorganismos probióticos (Cultivo lácteo SLB 953: Lactobacillus bulgaricus, Streptococcus thermophillus) y (Lactobacillus casei)Navas Miño, Gladys Cecilia; Ojeda Sánchez, Darío Israel