Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 21 a 39 de 39
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2015 | La Palnificación estratégica de marketing en la Gestión comercial de alimentos deshidratados de la empresa Alimentos FABBAL. | Peñaherrera Zambrano, Santiago Xavier; Pazmiño Meléndez, Juan María |
2014 | Identificación prospectiva de los factores críticos en el sistema de gestión de calidad y su influencia en la competitividad de las micro y pequeñas empresas del sector alimentario de la ciudad de ambato | Santamaría Díaz, Edwin César |
2014 | Las prácticas agrícolas de la Asociación Flores y Frutas de Huachi Grande y su incidencia en la calidad y productividad de fresas (fragaria vesca) variedad albión | Escobar López, Rubí Magnolia |
2014 | Estrategias de marketing y su tema: incidencia en el posicionamiento de mercado de la fábrica katy delicatessen productora de bizcochos | Acosta Malucín, Rosa |
2014 | Producción de cubos saborizados de panela y su incidencia en los ingresos económicos en el centro de acopio tarqui de la asociación de cañicultores de pastaza (ASOCAP) | Escobar Arcos, Julia Marianela |
2014 | Evaluación del clima laboral y su repercusión en la calidad del servicio percibida por los clientes del Restaurante CH Farina Sucursal la Kennedy Quito D.M | Gamboa Núñez, Daniel Enrique |
2014 | Estudio del efecto del gel de penca de sábila (Aloe vera Miller) sobre la vida útil del babaco (Carica pentagona L) producido por los agricultores de la parroquia san miguelito. | Quisintuña Sisa, Elsa Yolanda |
2014 | La gestión comercial y su incidencia en el posicionamiento en el mercado de la Empresa Disnac S. A. de la ciudad de guayaquil | Guevara López, Reveca Paulina |
2013 | Estudio de las actividades enzimáticas del cuajo de cordero en pasta y de su uso en la elaboración de queso de oveja, para promover un mayor aprovechamiento del ganado ovino en las Comunidades de Zumbahua y Guangaje, de la Provincia de Cotopax | Pacheco Tigselema, María |
2014 | La inocuidad alimentaria y la influencia en la demanda de papas chips producidas por La Asociación Señor De La Buena Esperanza | Egas Núñez, Pablo Esteban |
2014 | Gestión de la producción asociativa del chocho (Lupinus mutabilis Sweet) y su incidencia en el nivel de ingresos de los habitantes productores de la Comunidad Sarachupa | García Zambrano, Janneth Lucía |
2014 | La publicidad y su influencia en el nivel de ventas de la línea de embutidos de la Empresa la Madrileña | Trávez Castellano, Ana Maricela |
2014 | Modelo de gestión de calidad e inocuidad en la elaboración de Queso Fresco para Los productores artesanales de la Parroquia Guasaganda | Robalino Benalcázar, Patricia Elena |
2013 | Estudio del proceso de obtención de extractos de plantas medicinales cultivadas por la asociación tema: Flor de campo en la estancia y mushukwiñary en Tambalo de Pasa, para promover su desarrollo | Tituaña Pulluquitin, Gladys Isabel |
2013 | Elaboración de un plan de mejoramiento tema: industrial para el desarrollo socioeconómico de los socios de la quesera ambayata | Ulloa Morejón, Janeth Paulina |
2013 | Elaboración de un estudio para el mejoramiento industrial y socioeconómico en la central panelera de la Parroquia Teniente Hugo Ortiz, de la Asociación de Cañicultores de la Provincia de Pastaza | González Rivera, Juan Elías |
2013 | Incidencia de la dieta alimenticia en el rendimiento académico de los estudiantes de la Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos | Robalino Martínez, Dolores del Rocío |
2012 | Estudio del efecto de la incorporación de concentrados de proteínas del suero de quesería en la elaboración de queso fresco con reducido contenido de grasa, para promover un mayor aprovechamiento del suero generado en las queserías del cantón Pillaro, Provincia de Tungurahua | Salazar Garcés, Diego Manolo |
2009 | Proyecto de factibilidad para el establecimiento de una empresa productora de conejos en la sierra – centro del Ecuador | Fiallos López, Hugo Roberto |
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 21 a 39 de 39