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https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/3394
Título : | El tiempo de secado y la disminución de la crujencia en hojuelas de manzanas desecadas producidas en el laboratorio de procesamiento de alimentos de la Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos |
Autor : | Salazar Arroba, Paúl Leonardo |
Palabras clave : | Deshidratación Secado Hojuela Manzana |
Fecha de publicación : | 2007 |
Resumen : | La importancia de la desecación de hojuelas de manzanas frescas es que su contenido en agua se reduce, lo que da lugar a la concentración de los nutrientes. El valor calórico de las frutas desecadas es elevado por su abundancia en hidratos de carbono simples de tal manera que para complementar estas propiedades se requiere mejorar la crujencia de las hojuelas para obtener una mejor aceptabilidad y así sean una golosina lleno de virtudes nutricionales y sensitivas a la vez |
URI : | http://repositorio.uta.edu.ec/handle/123456789/3394 |
Aparece en las colecciones: | Carrera Ingeniería en Alimentos |
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