Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Carrera de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 32.
Anterior
1
2
3
4
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2024-02
Desarrollo de muffins libres de gluten en base a harina de oca amarilla (Oxalis tuberosa Molina) y papa china (Colocasia esculenta (L.) Schott)
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
Miguez Baño, Juan Gabriel
2024-02
Desarrollo de un Manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) para la empresa El Último Inca – vinos Cotopaxi ubicada en la comunidad Quinticusig, cantón Sigchos, provincia de Cotopaxi
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
Lovato Villacis, Yannick Gabriel
2024-02
Desarrollo de muffins libres de gluten en base a harina de camote morado (Ipomoea batatas (L.) Lam.) y papa china (Colocasia esculenta (L.) Schott)
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
López Narváez, Sharon Lorena
2024-02
Proyecto de factibilidad para la implementación de una planta procesadora de mermelada utilizando fresa (Fragaria sp) de calidad no comercial y edulcorante en el cantón Rumiñahui, provincia de Pichincha
Ruiz Robalino, Oscar Eduardo
;
Alcocer Vasconez, Juan Fernando
2024-02
Desarrollo de muffins libres de gluten en base a harina de camote morado (Ipomoea batatas (L.) Lam.) y achira (Canna indica L.)
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
Alvarado Salinas, Judith Estefanía
2024-02
Desarrollo de Muffins libres de gluten en base a harina de Oca Amarilla (Oxalis tuberosa Molina) y Zanahoria Blanca (Arracacia xanthorrhiza Bancroft)
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
Cruz Chimbo, Jessica Johanna
2024-02
Uso de los hongos comestibles Agaricus bisporus var. brunnescens y Pleurotus ostreatus var. florida en la elaboración de alternativas veganas a salchichas
Sánchez Garnica, Manoella Alejandra
;
Correa Salazar, Pablo Israel
2024-02
Efecto prebiótico de bebidas vegetales y su aplicación en la elaboración de un yogur vegano
Sánchez Garnica, Manoella Alejandra
;
Bonilla Sánchez, Andrés Geovanny
2024-02
Elaboración de un Manual de Buenas Prácticas de Manufactura para la Avícola de Faenamiento Super Pollo, ubicada en la parroquia Benítez del cantón Pelileo
Delgado Ramos, Andrea Verónica
;
Balseca Amán, Erika Tatiana
2024-02
¬¬Enriquecimiento de una galleta de trigo mediante la sustitución parcial con chía (Salvia hispanica L.)
Paredes Escobar, Mayra Liliana
;
Espín Noboa, Alexis Sebastián
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Gavilánez Calderón, Daniel Alejandro
1
Lovato Villacis, Yannick Gabriel
1
López Narváez, Sharon Lorena
1
Miguez Baño, Juan Gabriel
1
Molina Chicaiza, Erika Magaly
1
Núñez Pérez, Emily Andrea
1
Perugachi Cerna, Fátima Germania
1
Pullotasig Changoluisa, Priscila ...
1
Ramos Jaramillo, Gabriela Estefanía
1
Sandoval Sánchez, Luzmila Salomé
.
< previous
next >
Título
12
SEGURIDAD ALIMENTARIA
10
BPM
10
CALIDAD ALIMENTARIA
10
POE
10
POES
9
INDUSTRIA ALIMENTARIA
9
INOCUIDADA ALIMENTARIA
6
HARINAS NO CONVENCIONALES
6
PRODUCTOS DE PASTELERÍA
5
CULTIVOS ANDINOS
.
next >
Has File(s)
32
true