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Autor(es)
2011
Estudio del efecto de Glucoxidasas y Alfa-Amilasas en la elaboración de Pan con sustitución parcial de Harina de Papa (Solanum Tuberosum) Nacional
Pulloquinga Lasluisa, María Marcela
2010
Caracterización de las harinas de trigo nacional (cojitambo), maíz (iniap 122), cebada (cañicapa), quinua, papa (gabriela), destinadas a panificación mediante la determinación de las propiedades funcionales de sus almidones
Lescano Paredes, Luis Gabriel
2010
Estudio reológico de mezclas de harinas de cereales: cebada (hordeum vulgare), maíz (zea mays), quinua (chenopodium quinoa), trigo (triticum vulgare) y tubérculo: papa (solanum tuberosum) nacionales con trigo (triticum vulgare) importado para orientar su uso en la elaboración de pan y pastas Alimenticias
Lascano Sumbana, Alexandra Virginia
2011
Estudio del efecto de mejoradores de harina en el desarrollo de masas para la elaboración de pastas con sustitución parcial de harinas de quinua (Chenopodium quinua) y papa (Solanum tuberosum
Pazuña Parra, Graciela de las Mercedes
2010
Aplicación de una tecnología de acondicionamiento para la elaboración de papa prefrita congelada tipo bastón
Pazmiño Garcés, Lucía Tatiana
2012
Evaluación del efecto del pirofosfato ácido de sodio sobre las antocianinas en la elaboración de hojuelas de papa nativa (Solanum andígena) de tres variedades (Pucashungo, Yanashungo y Yema de huevo)
Analuisa, Gabriela
2010
Estudio de las propiedades funcionales de proteínas de harinas de maíz (Zea may), cebada (Hordeum vulgare), quinua (Chenopodium quinoa), papa (Solanum tuberosun), trigo (Triticum aestivum) nacional e importado para orientar su uso panificación y pastas
Cerda Mejia, Liliana Alexandra
2012
Evaluación de la calidad nutricional y sensorial de tortillas precocidas elaboradas con papa nativa (Solanum andígena) de tres variedades (Yema de huevo, Leona negra y Chaucha roja) y enriquecidas con pasta de chocho (Lupinus mutabilis)
Chasi H., Cristina
2012
Evaluación de la calidad nutricional y sensorial de tortillas precocidas elaboradas con papas (Solanum) nativas (Yema de huevo, Chaucha roja y Leona negra) enriquecidas con pasta de amaranto blanco (Amaranthus albus)
Coloma I., Daniela
2014
La inocuidad alimentaria y la influencia en la demanda de papas chips producidas por La Asociación Señor De La Buena Esperanza
Egas Núñez, Pablo Esteban
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Analuisa, Gabriela
1
Cerda Mejia, Liliana Alexandra
1
Chasi H., Cristina
1
Coloma I., Daniela
1
Egas Núñez, Pablo Esteban
1
Guillín A., Eliana
1
Jácome Corrales, Sara Elizabeth
1
Lascano Sumbana, Alexandra Virginia
1
Lescano Paredes, Luis Gabriel
1
Pazmiño Garcés, Lucía Tatiana
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Fideo
2
Nutrición
2
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2
Patata
2
Trigo
1
Alfa-amilasa
1
Alimento
1
Almidón
1
Amaranto
1
Antocianinas
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