Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 21-30 de 39.
Anterior
1
2
3
4
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2023-03
Efecto del uso de harina de zanahoria blanca (Arracacia Xanthorrhiza) y mashua (Tropaeolum Tuberosum) en las propiedades fisicoquímicas y sensoriales para la producción de yogur
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
Acaro López, Jennifer Brigitte
2023-03
Plan de negocios para la creación de una planta procesadora de yogur aflanado enriquecido con omega 3 en el cantón Ambato
Ruiz Robalino, Oscar Eduardo
;
Galarza Acurio, Lucila Estefania
2023-03
Efecto del uso de harina de zanahoria blanca (Arracacia xanthorrhiza) y mashua (Tropaeolum tuberosum) en la producción de yogur descremado
Álvarez Calvache, Fernando Cayetano
;
Tipán Toapanta, Edison Javier
2023-09
Elaboración de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM), para la fábrica de lácteos ARPAL, Píllaro -Tungurahua
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
Frutos Valle, Joselyn Michelle
2023-09
Análisis de la contaminación microbiológica por patógenos alimentarios en quesos frescos sin marca en los mercados de la zona urbana del cantón Ambato
Sánchez Garnica, Manoella Alejandra
;
Paucar Gualotuña, María Belén
2023-09
Efecto del uso de harinas de cultivos andinos camote amarillo (Ipomoea batata) y oca amarilla (Oxalis tuberosa) en la producción de yogur desnatado
Fuentes Pérez, Esteban Mauricio
;
Hidalgo Castro, Karol Lizeth
2023-09
Efecto del uso de harinas de cultivos andinos de papa china (Colocasia esculenta) y chocho (Lupinus mutabilis) en la producción de yogur entero
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
Manotoa Bombón, Ana Maribel
2023-09
Proyecto de factibilidad para la implementación de una microempresa procesadora de helados de crema de leche con edulcorante en el cantón Ambato
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
Naranjo Nieto, Karla Dayana
2023-09
Elaboración de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) para la empresa de lácteos El Conquistador ubicada en Ecuador, provincia Cotopaxi, ciudad Salcedo -Yambo
Cadena Carrera, Santiago Esmiro
;
Camalle Cando, Julio Patricio
2023-09
Efecto del uso de harinas de cultivos andinos achira (Canna indica) y oca roja (Oxalis tuberosa) en la producción de yogur desnatado
Fuentes Pérez, Esteban Mauricio
;
Moreno Tubón, Ángela Gabriela
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acaro López, Jennifer Brigitte
1
Barragán Domínguez, Andrea Estefanía
1
Camalle Cando, Julio Patricio
1
Cargua Guisñan, Washington Paúl
1
Chicaiza Moyolema, Germán Israel
1
Córdova Culqui, Mercedes Elizabeth
1
Fernández Chamorro, Andrea Yamile
1
Frutos Valle, Joselyn Michelle
1
Galarza Acurio, Lucila Estefania
1
Hernández Castro, Sofía Carolina
.
next >
Título
11
HARINAS NO CONVENCIONALES
9
SEGURIDAD ALIMENTARIA
8
ANÁLISIS FINANCIERO
8
TUBÉRCULOS ANDINOS
7
CULTIVOS ANDINOS
7
INVESTIGACIÓN DE MERCADOS
6
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
6
INDUSTRIA LÁCTEA
6
QUESOS
6
YOGUR
.
next >
Fecha de lanzamiento
22
2023
9
2022
5
2021
2
2020
1
2024
Has File(s)
39
true