Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 13.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2017-09
Aplicación de un recubrimiento comestible a base de Quitosano sobre la calidad sensorial y microbiológica de moras de Castilla (Rubus glaucus Benth)
Horvitz Szoiechet, Sandra
;
Freire Martínez, Evelyn Maricela
2017-02
Actividad antimicrobiana de recubrimientos de Quitosano y Ɛ-polisina en moras inoculadas con Escherichia coli, Salmonella enterica y Botrytis cinerea
Horvitz Szoichet, Sandra Susana
;
Cabezas Medina, María Samantha
2018-03
Desarrollo de un protocolo de establecimiento in vitro de mora de castilla (Rubus glaucus Benth) a partir de meristemos axilares
Orozco Freire, Wilson Patricio
;
Guamán Carrasco, Darío Javier
2014
Estudio de la aplicación de un recubrimiento comestible sobre el tiempo de vida útil de la mora de castilla (rubus glaucus)
German Tomalá, César Augusto
;
Toalombo Gallo, Olga Fernanda
2014
Determinación de la biodiversidad y distribución geográfica de levaduras asociadas a frutos de mora de castilla (Rubus glaucus) de tres localidades de la provincia de Tungurahua
Rodríguez Meza, Carlos Alberto
;
Cevallos Campaña, Cristina Beatriz
2017-04
Efecto de un recubrimiento comestible de gelatina y epsilon-polilisina en la calidad microbiológica de mora de castilla (Rubus glaaucus Benth)
Arancibia Soria, Mirari Yosune
;
Paredes Pantoja, Viviana Elizabeth
2017-09
Evaluación del efecto de un recubrimiento con Quitosano sobre la calidad postcosecha de la mora de Castilla (Rubus glaucus Benth)
Horvitz Szoiechet, Sandra
;
Guamushig Tarco, Mayra Alexandra
2016-10
Estudio de la calidad y comportamiento postcosecha de dos variedades de mora (Rubus glaucus Benth) cosechadas en los estados de madurez 3 y 5
Horvitz Szoichet, Sandra
;
Chanaguano Altamirano, Diana Carolina
2017-09
Evaluación de la calidad postcosecha de mora de Castilla (Rubus glaucus Benth) con un recubrimiento comestible de gelatina y ɛ - polilisina
Horvitz Szoiechet, Sandra
;
Reyes Rubio, Gissela Maritza
2018-06
Efecto del ozono sobre la actividad antioxidante, los azúcares y los compuestos bioactivos de la mora de Castilla (Rubus glaucus Benth)
Horvitz Szoiechet, Sandra
;
López Salazar, Rodolfo Abelardo
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Barrionuevo Terán, Evelyn Yajaira
1
Cabezas Medina, María Samantha
1
Cevallos Campaña, Cristina Beatriz
1
Chanaguano Altamirano, Diana Caro...
1
Chonata Jiménez, Erika Brigitte
1
Freire Martínez, Evelyn Maricela
1
Guamushig Tarco, Mayra Alexandra
1
Guamán Carrasco, Darío Javier
1
López Salazar, Rodolfo Abelardo
1
Paredes Pantoja, Viviana Elizabeth
.
next >
Título
8
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
6
MANEJO POSTCOSECHA
6
RECUBRIMIENTOS COMESTIBLES
6
VIDA ÚTIL DE ALIMENTOS
4
CALIDAD ALIMENTARIA
4
OZONO GASEOSO
3
ACTIVIDAD ANTIMICROBIANA
3
QUITOSANO
2
SEGURIDAD ALIMENTARIA
1
ACTIVIDAD ANTIBACTERIANA
.
next >
Fecha de lanzamiento
5
2017
5
2018
2
2014
1
2016
Has File(s)
13
true