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Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
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Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2006
Elaboración de vino a partir de pijuayo (Bactris Gasipaes)
Ibarra Acurio, Gina Alexandra
2006
obtención de una bebida alcohólica del fruto chontaduro (Bactris gasipaes H.B.K)
Chango Simbaña, Jeanette Marianela
2006
Adicion del antioxidante bht (Hidroxi Toluen Butilato) y un potencializador de sabor (dri seal banano PP1811-46) en galletas con una mezcla de harina de trigo y platano dominico verde (Musa paradisiaca)
Brasales Borja, Ibeth Maricela
2006
Desarrollo de un manual de buenas prácticas de faenamiento para el adecuado manejo de canales de ganado vacuno y porcino en el Camal Municipal del Cantón Salcedo
Balarezo Cárdenas, Mayra Daniela
2006
Estudio de la inulina en queso crema
Aranda Freire, Wilson Giovanny
2006
Extracción de colorante de col morada (Brassica oleraceae) para ser usado en la elaboración de una bebida
Castillo Burbano, Geovanna Gabriela
2006
Elaboración de un tipo de miso utilizando cebada (Hordeum vulgare) y Arroz (Oryza sativa)
Bejarano Bustos, Mariela Paulina
2006
Elaboración de un bebida fermentada a base de suero lácteo con pulpa de manzana emiliA ( malus comunis – L).
Naranjo Altamirano,Cristina Alexandra
2006
El empleo de atmósferas modificadas en la conservación de arveja (Pisum Sativum L. ssp. sativum var. sativum)
Rojano Guachi, Livia Guadalupe
2006
Conservación de la tuna "Blanca de Hidalgo" (opuntia ficus-indica mads) con el empleo de ácido giberélico, recubrimiento de parafina y temperatura de refrigeración
Risueño Vásquez, Gladys Mercedes
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Alban, Monica
1
Almache, Fernando
1
Aranda Freire, Wilson Giovanny
1
Balarezo Cárdenas, Mayra Daniela
1
Bejarano Bustos, Mariela Paulina
1
Brasales Borja, Ibeth Maricela
1
Campaña Muñoz, Maria José
1
Casa Amaya, Lourdes Iralda
1
Castillo Burbano, Geovanna Gabriela
1
Chango Simbaña, Jeanette Marianela
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Título
10
Bebida
5
Carne
5
Conservación
4
Almidón
4
Fermentación
4
Leche
3
Atmósfera modificada
3
Jugo
3
Queso
3
Salchicha
.
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