Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 29.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2022-09
Extracción, microencapsulación y evaluación de la capacidad antioxidante de las antocianinas presentes en las flores de Hibiscus sabdariffa cultivadas en el cantón Milagro, provincia del Guayas
López Hernández, Orestes Darío
;
Núñez Cazares, Bryan Iván
2022-09
Aplicación de sensores electroquímicos como herramienta de apoyo al análisis sensorial de frutas, vegetales y hierbas medicinales
Fuentes Pérez, Esteban Mauricio
;
Faconda García, Lissette Salomé
2022-09
Evaluación de la actividad antioxidante y antimicrobiana de la hoja y fruto del mortiño (Vaccinium floribundum Kunth) frente a bacterias patógenas (Bacillus cereus, Staphylococcus aureus, Escherichia coli y Listeria monocytogenes)
Tubón Usca, Irvin Ricardo
;
Guamán Poaquiza, Edith Johanna
2022-03
Plantas andinas y amazónicas del Ecuador con actividad antimicrobiana
López Hernández, Orestes Darío
;
López Medina, Daniela Cristina
2022-03
Actividad repelente e insecticida de aceites esenciales de plantas medicinales
Arancibia Soria, Mirari Yosune
;
Medina Tierres, César Augusto
2022-03
Actividad antimicrobiana de aceites esenciales de plantas
Arancibia Soria, Mirari Yosune
;
Rojas Hechavarría, Miguel Alejandro
2022-03
Estudio de factibilidad para la producción de jabón antipulgas destinado a mascotas, con el uso de romero (salvia rosmarinus) en la ciudad de Ambato, provincia de Tungurahua
Valencia Silva, Alex Fabián
;
Vargas Gaibor, Nathasha Ayamara
2022-03
Análisis de las características fitoquímicas, propiedades farmacológicas, usos y aplicaciones más comunes de la Stevia (Stevia rebaudiana Bertoni) en Ecuador
Vargas López, José Homero
;
Miranda Ramos, Cynthia Elizabeth
2020-01
Obtención y caracterización de polifenoles y flavonoides de extractos de Baccharis macrantha (Chilca) y estudio de su actividad antioxidante y antiinflamatoria
Morales Acosta, Dayana Cristina
;
Rosero Mero, Santiago André
2020-01
Estudio de las actividades biológicas, antioxidante y antiinflamatoria de los extractos obtenidos a partir de Pussu pato (Grosvenoria rimbachii)
Morales Acosta, Dayana Cristina
;
Tigsilema Chico, Alex Genaro
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Anchatuña Checa, Alba Gabriela
1
Apolo Cumbicos, Luis Santiago
1
Carvajal Santamaría, Andrés Eduardo
1
Castillo Villamarín, Jeniffer Gab...
1
Chiriboga Cordones, Juan Fernando
1
Espinosa Panchi, Melany Noemí
1
Faconda García, Lissette Salomé
1
Guamán Poaquiza, Edith Johanna
1
López Medina, Daniela Cristina
1
Mariño Manzano, Kevin Daniel
.
next >
Título
3
BIOTECNOLOGÍA VEGETAL
3
COMPUESTOS BIOACTIVOS
2
ACEITES ESENCIALES
2
BROMATOLOGÍA
2
CHULCO
2
ESPECIES NATIVAS
2
ETNOBOTÁNICA
2
ETNOFARMACOLOGÍA
2
FARMACOLOGÍA
2
INFUSIONES DE TÉ
.
< previous
next >
Fecha de lanzamiento
8
2021
8
2022
6
2023
5
2020
2
2024
Has File(s)
29
true