Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 61-70 de 87.
Anterior
1
...
4
5
6
7
8
9
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2018-11
Determinación de propiedades térmicas de oca (Oxalis tuberosa), jícama (Smallanthus sonchifolius), mashua (Tropaeolum tuberosum) y camote (Ipomoea batatas)
Acurio Arcos, Liliana Patricia
;
Conrado Mora, Kathia Mishel
2018-06
Obtención de aminoácidos libres a partir de quinua orgánica (Chenopodium quinoa) por hidrólisis y su aplicación en un suplemento alimenticio
López Hernández, Orestes Darío
;
Almeida Castro, Alexandra Cristina
2018-06
Efecto de la adición de harina de melloco (Ullucus Tuberosus) variedad amarillo (INIAP-Quillu) en las propiedade fisicoquímicas y reológicas del yogurt bajo en grasa
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
Sánchez Moreno, Angela Esthela
2018-07
Aplicación de un recubrimiento activo de harina de banano y aceite esencial de jengibre en queso fresco
Arancibia Soria, Mirari Yosune
;
Rojas Vallejo, María Fernanda
2018-06
Extracción y microencapsulación de aceite de linaza (linum usitatissimum) para la adición en una matriz alimenticia
López Hernández, Orestes Darío
;
Solís Acosta, María Elena
2018-06
Efecto del ozono sobre la actividad antioxidante, los azúcares y los compuestos bioactivos de la mora de Castilla (Rubus glaucus Benth)
Horvitz Szoiechet, Sandra
;
López Salazar, Rodolfo Abelardo
2018-06
Efecto del ozono sobre la calidad postcosecha de moras de Castilla (Rubus glaucus Benth)
Horvitz Szoiechet, Sandra
;
Urbano Borja, Miryan Rocío
2018-06
Aplicación de la técnica de microencapsulación de betalaínas extraídas a partir de la remolacha (Beta vulgaris)
Cerda Mejía, Liliana Alexandra
;
Cazorla García, Jessica Gabriela
2018-03
Determinación preliminar de producción de compuestos bioactivos de actinomicetes y bacterias aislados de ecosistemas glaciares andinos y antárticos
Rodríguez Meza, Carlos Alberto
;
Estrada Espín, María Cristina
2018-03
Cálculo de las emisiones de efecto invernadero en el terminal terrestre de Salcedo como base para futuros proyectos de Mecanismo de Desarrollo Limpio (MDL)
Córdova Suárez, Manolo Alexander
;
León Silva, Martha Alejandra
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acosta Ganán, Michael Andrés
1
Acosta Sánchez, Gissela Maribel
1
Agama Naranjo, Alejandra Rosario
1
Alcocer Pérez, Magali Fernanda
1
Alcocer Villacís, Irene Raquel
1
Almache Soria, Jorge Giovanni
1
Almeida Castro, Alexandra Cristina
1
Altamirano Cuji, Verónica Cristina
1
Aranda Núñez, Christian Israel
1
Asimbaya Talavera, Luis Alberto
.
next >
Título
17
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
14
VIDA ÚTIL DE ALIMENTOS
10
GESTIÓN AMBIENTAL
9
ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE
9
MICROENCAPSULACIÓN
8
CONTAMINACIÓN AMBIENTAL
7
COMPUESTOS BIOACTIVOS
7
EXTRACTOS VEGETALES
5
MANEJO POSTCOSECHA
5
MORA DE CASTILLA
.
next >
Has File(s)
87
true