Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 561-570 de 685.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2015Determinación de la concentración residual durante las etapas de nitrito de sodio de elaboración almacenamiento de cinco productos cárnicos y (Salchicha de pollo, mortadela especial, salchicha paisa, longaniza, chorizo salchipincho) de la planta de alimentos PIGGIS embutidos PIGEM Cía. Ltda. y su incidencia sobre el tiempo de vida útilSalazar Garcés, Diego Manolo; Cali Chasi, Gabriela Carolina
2015Influencia de la pasteurización abierta y al vacío en las propiedades fisicoquímicas y la aceptabilidad de un néctar de piña (Ananas comosus L.), naranjilla (Solanum quitoense Lam.) y borojó (Borojoa patinoi Cuatrec.)Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Burbano Moreano, Juan José
2015Desarrollo de una formulación de mousse de maracuyá (Passiflora Edulis) utilizando grasa vegetal hidrogenadaOrtiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Coloma Ibarra, David Alexander
2015Comparación de estabilizantes goma xantana y cremodan en la elaboracion de helados de uvilla (physalis peruviana) mediante el uso de parámetros reológicosGerman Tomalá, César Augusto; Andino Valdivieso, Luis Alberto
2015Establecer el efecto de la inclusion de harina de quinua y suero de quesería en la elaboración de pan tipo moldeSalazar Garcés, Diego Manolo; Naranjo Rivadeneira, Marcelo José
2018-01Obtención de concentrados proteicos de la harina de arveja (Pisum sativum) y determinación de su actividad antioxidante por el método del ácido tiobarbitúrico (TBA)Ramos Moya, Milton Rubén; Vallejos Ibarra, Yadira Estefanía
2018-01Estudio de factibilidad de una planta artesanal procesadora de dulce derivado de guayaba (Psidium guajava L.) en la provincia de TungurahuaSánchez Vélez, Silvia Janneth; Sánchez Aguiar, Cristina Elizabeth
2018-02Caracterización de hidrolizados de quinua (Chenopodium quinoa), soya (Glicine max) y colágenoLópez Hernández, Orestes Darío; Herrera Anchatuña, Estefanía Carolina
2018-08Desarrollo de un manual de buenas prácticas de manufactura para la asociación Unión de Organizaciones Sociales del cantón CevallosBaquero Icaza, Paulo Santiago; Guamanquispe Supe, Cyntia Magally
2018-08Efecto del ácido ascórbico y del pirofosfato ácido de sodio en el contenido de antocianinas totales y micronutrientes de hojuelas fritas de papa nativa (Solanum andígena) de la variedad Puca Shungo entera y peladaRamos Moya, Milton Rubén; Almache Soria, Jorge Giovanni