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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2006Conservación de la tuna "Blanca de Hidalgo" (opuntia ficus-indica mads) con el empleo de ácido giberélico, recubrimiento de parafina y temperatura de refrigeraciónRisueño Vásquez, Gladys Mercedes
2007El consumo de batidos de frutas en el mercado central de la ciudad de ambato y su repercusión en la generación de enfermedades transmitidas por alimentos en los consumidoresMinaya Pérez, Verónica Yesenia
2007El consumo de hortalizas crudas ( Lechuga “Lactuca sativa” y tomate “lycopersicum esculentum”) y su incidencia en la generación de etas en el mercado central de la ciudad de AmbatoLeón Yánez, Jessica Alexandra
2007El consumo frecuente de comida rápida (fast food) y su incidencia en la salud de los estudiantes de la FCIAL de la Universida Técnica de AmbatoVillacís Ortíz, Paúl Fernando
2006La contribución del efecto antioxidante de la mandarina (Citrus nobilis) en el jugo de cañaOviedo Corrales, Gabriela Alexandra
2022-09Control de maduración de aguacate mediante análisis de imagenFuentes Pérez, Esteban Mauricio; Pasato Guanga, Andrés Leonardo
2011El desarrollo de la tecnología para la industrialización de la pitahaya (cereus triangularis haw) y su incidencia en la baja oferta de productos en el mercado localCarrera Chimbolema, Alberth Santiago
2018-08Desarrollo de formulación para la elaboración de mermelada de fruto jaca (Artocarpus heterophyllus Lam.) con sustitución parcial de azúcar por edulcorantesÁlvarez Calvache, Fernando Cayetano; Cisneros Cabrera, Fátima Jeaneth
2021-01Desarrollo de harinas precocidas a partir de pseudocereales andinos de alta digestibilidad proteicaParedes Escobar, Mayra Liliana; Núñez Villacís, Gabriela Elizabeth
2011Desarrollo de la tecnologia para elaborar bolos a partir de suero de leche dulce con la adicion de pulpa de fruta, azucar y gelatinaBarrionuevo Carrillo, María Paola
2011Desarrollo de la tecnología de obtención de harina de amaranto de dos variedades (iniap alegría y sangorache)para panificaciónDe Prada, Grace
2010Desarrollo de la tecnología en la formulación y elaboración de botón paisa y longaniza para mejorar las oportunidades comerciales de la Empresa Artesanal San DamiánPérez Yaguargos, Dina Elizabeth
2010Desarrollo de la tecnología para la elaboración de chocolate de coberturaVelasteguí Arcos, Viviana Alejandra
2011Desarrollo de la tecnología para una bebida alcohólica carbonatada a partir de granadilla (passiflora ligularis) y Maracuyá (passiflora edulis), con aplicación de enzimas para Obtener mayor extracción de mostoTello Arellano, Rosa Natali
2020-01Desarrollo de pastas alimenticias a partir de harina de trigo nacional (Triticum Vulgare) variedad CojitamboParedes Escobar, Mayra Liliana; Chávez García, Fabián Leonardo
2018-08Desarrollo de pre-mezclas pasteleras mediante la creación de recetas maestras y optimización del proceso de molienda de Molinos e Industrias Quito Cía. Ltda.Paredes Escobar, Mayra Liliana; Hidalgo Tonato, Israel Mauricio
2006Desarrollo de un manual de buenas prácticas de faenamiento para el adecuado manejo de canales de ganado vacuno y porcino en el Camal Municipal del Cantón SalcedoBalarezo Cárdenas, Mayra Daniela
2018-04Desarrollo de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) para la empresa Dulcifresa del cantón Cevallos, Tungurahua, con proyección económica para implementaciónBaquero Icaza, Paulo Santiago; Altamirano Cuji, Verónica Cristina
2018-08Desarrollo de un manual de buenas prácticas de manufactura para la asociación Unión de Organizaciones Sociales del cantón CevallosBaquero Icaza, Paulo Santiago; Guamanquispe Supe, Cyntia Magally
2021-09Desarrollo de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura para la empresa Lácteos de Casa ubicada en la parroquia de Guaytacama, del cantón LatacungaCerda Mejía, Liliana Alexandra; Sampedro Iza, Silvia Janeth