Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 31-40 de 42.
Anterior
1
2
3
4
5
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2018-08
Efecto del ácido ascórbico y del pirofosfato ácido de sodio en el contenido de antocianinas totales y micronutrientes de hojuelas fritas de papa nativa (Solanum andígena) de la variedad Puca Shungo entera y pelada
Ramos Moya, Milton Rubén
;
Almache Soria, Jorge Giovanni
2018-08
Microencapsulación de componentes bioactivos de pulpa de arazá (Eugenia stipitata) mediante secado por aspersión.
López Hernández, Orestes Darío
;
Quinaluisa Calvopiña, Diana Carolina
2018-07
Mejora de la conservación postcosecha del tomate de árbol (Solanum betaceum Cav.) variedad mora mediante atmósferas modificadas
Angós Iturgaiz, Ignacio Ángel
;
Alcocer Pérez, Magali Fernanda
2018-07
Determinación del contenido de azúcares reductores, totales, almidón y de los elementos minerales calcio (Ca), hierro(Fe) y magnesio (Mg) en harinas de Amaranto variedad Alegría (Amaranthus caudatus L.), Chía (Salvia Hispanica L.), papa Puca-Shungo (Solanum tuberosum), y zanahoria blanca (Arracacha xanthorrhiza Bancroft)
Carpio, Cecilia Mercedes
;
Alcocer Villacís, Irene Raquel
2018-08
Desarrollo de pre-mezclas pasteleras mediante la creación de recetas maestras y optimización del proceso de molienda de Molinos e Industrias Quito Cía. Ltda.
Paredes Escobar, Mayra Liliana
;
Hidalgo Tonato, Israel Mauricio
2018-07
Evaluación de las propiedades fisicoquímicas y funcionales de féculas de tres variedades de camote (Ipomea batata) para aplicaciones alimentarias
Paredes Escobar, Mayra Liliana
;
Manzanillas Rojas, Lisbeth Adela
2018-07
Estudio de la estabilidad del aceite de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis L.) a diferentes condiciones de inhibición oxidativa
Paredes Escobar, Mayra Liliana
;
Santos Agualongo, Sandra Elizabeth
2018-08
Desarrollo de formulación para la elaboración de mermelada de fruto jaca (Artocarpus heterophyllus Lam.) con sustitución parcial de azúcar por edulcorantes
Álvarez Calvache, Fernando Cayetano
;
Cisneros Cabrera, Fátima Jeaneth
2018-12
Determinación de la actividad antinflamatoria y antimicrobiana en concentrados e hidrolizados proteicos de quinua (Chenopodium quinoa Willd) variedad Tunkahuan y fréjol rojo moteado (Phaseolus vulgaris L.)
Baquero Icaza, Paulo Santiago
;
Morales Manzano, Angel Leonel
2018-12
Influencia del método de deshidratación (secado convectivo y tambor rotatorio) en las propiedades ópticas de papillas infantiles elaboradas con harina de papas nativas ecuatorianas (Solanum anígena)
Acurio Arcos, Liliana Patricia
;
Mesa Guaña, José Luis
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Agama Naranjo, Alejandra Rosario
1
Alcocer Pérez, Magali Fernanda
1
Alcocer Villacís, Irene Raquel
1
Almache Soria, Jorge Giovanni
1
Altamirano Cuji, Verónica Cristina
1
Asimbaya Talavera, Luis Alberto
1
Balladares Moyano, Viviana Patricia
1
Barrera Rosero, Luis Franklin
1
Caicedo Salazar, Macarena
1
Calderón Altamirano, Lenin Adrian
.
next >
Título
12
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
10
VIDA ÚTIL DE ALIMENTOS
4
JÍCAMA
4
PAPAS NATIVAS ECUATORIANAS
3
ALIMENTACIÓN INFANTIL
3
ATMÓSFERAS MODIFICADAS
3
BPM
3
COMPUESTOS BIOACTIVOS
3
CONFITES
3
EVALUACIÓN SENSORIAL
.
next >