Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 18.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2023-03
Elaboración y caracterización físico-química y microbiológica de un concentrado proteico de suero láctico en polvo mediante termocoagulación ácida y deshidratación en la Asociación de Productores y Comercializadores de Leche de Quero (APROLEQ)
Guanoquiza Rivera, Manuel Israel
;
Salazar Balseca, Hector Andrés
2023-03
Elaboración de un té a base de uvilla (Physalis peruviana L.) endulzado con stevia (Stevia rebaudiana Bertoni) como edulcorante natural
Vargas López, José Homero
;
Basantes Morales, Cristina Viviana
2023-03
Caracterización de los residuos de cacao generados con potencial valor, para su uso en la industria alimentaria, en el cantón Santo Domingo, provincia de Santo Domingo de los Tsáchilas
Pérez Salinas, Ruth Narcisa
;
Torres Castro, Johanna Pamela
2023-03
Evaluación de los componentes de la dieta alimentaria en un segmento de población de familias del sector rural de la comunidad Planchaloma (parroquia Toacaso) del cantón Latacunga en tiempos de COVID-19
Franco Crespo, Christian David
;
Velásquez Chacha, Erika Ximena
2023-03
Elaboración de un néctar a base del mucílago de cacao (Theobroma Cacao)
Pérez Salinas, Ruth Narcisa
;
Escobar Auqui, Cinthya Carolina
2023-09
Aplicación de métodos de análisis no convencionales y no invasivos: Uso de lenguas electrónicas voltamétricas como método de detección de alteraciones en productos de la industria alimentaria
Fuentes Pérez, Esteban Mauricio
;
Montesdeoca Cabrera, Evelyn Abigail
2023-09
Estudio de factibilidad para la elaboración de una cerveza a base de malta de cebada y papa (Solanum tuberosum) como adjunto en el cantón Ambato perteneciente a la provincia de Tungurahua
Cadena Carrera, Santiago Esmiro
;
Chango Pandashina, Nina Abigail
2023-09
Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa para la elaboración de una bebida energizante con guayusa (Ilex guayusa) y pepino dulce (Solanum muricatum) en la Provincia de Tungurahua
García Pazmiño, María Eugenia
;
Cañar Guapisaca, Jennifer Alexandra
2023-09
Elaboración de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) para la empresa de lácteos El Conquistador ubicada en Ecuador, provincia Cotopaxi, ciudad Salcedo -Yambo
Cadena Carrera, Santiago Esmiro
;
Camalle Cando, Julio Patricio
2023-09
Aceptabilidad del desayuno escolar en las escuelas fiscales de la parroquia de Huachi Chico del cantón Ambato
Franco Crespo, Christian David
;
Culqui Chimborazo, Priscila Johanna
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Barragán Domínguez, Andrea Estefanía
1
Basantes Morales, Cristina Viviana
1
Camalle Cando, Julio Patricio
1
Cañar Guapisaca, Jennifer Alexandra
1
Chango Pandashina, Nina Abigail
1
Cifuentes Suárez, Yessenia Estefania
1
Culqui Chimborazo, Priscila Johanna
1
Escobar Auqui, Cinthya Carolina
1
Jácome Cunalata, Luis Miguel
1
Montesdeoca Cabrera, Evelyn Abigail
.
next >
Título
5
MICROEMPRESAS
5
SEGURIDAD ALIMENTARIA
4
ANÁLISIS FINANCIERO
4
BPM
4
CALIDAD ALIMENTARIA
4
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
4
INVESTIGACIÓN DE MERCADO
4
POE
4
POES
4
PRODUCTOS LÁCTEOS
.
next >