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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2015Estudio comparativo de conservación de néctar de uvilla (Physalis peruviana L), mediante pasteurización térmica y pulsos eléctricos de alta intensidad de campo (PEAIC)Teneda Llerena William Fabián; Allaica Sanga, Jenny Maribel
2015Comparación de las variedades Chola y Capiro (Solanum tuberosum L.) en la textura de una papa pre frita congeladaGerman Tomalá, César Augusto; Jácome Corrales, Sara Elizabeth
2015Determinación de los parámetros reológicos de yogurt de sábila (Aloe vera), elaborado con diferentes formulaciones mediante el uso del viscosímetro brookfieldAcurio Arcos, Liliana Patricia; Cadena Masabanda, Wilmer Arnulfo
2015Modelo de gestión de calidad e inocuidad en el proceso de empacado de atún (Thunnnus albacares) en la empresa Manatun Cía. Ltda. del cantón Manta provincia de ManabíValencia Silva, Alex Fabián; Bucheli Paladines, Felipe Alfonso
2015Desarrollo y evaluación fisico- quimico, sensorial y microbiológico de nugguets de carne de conejo (Oryctolagus cuniculus) Precocidos y marinados con jugo de tomate frutícola. (Cyphomandra betacea)Salazar Garcés, Diego Manolo; Mañay Yánez, Silvia Patricia
2015Implementación de la documentación de los programas pre-requisito de buenas prácticas de manufactura, para la empresa “Productos Lácteos Adrianita”, ubicada en el Cantón Mejía - Provincia de PichinchaPacheco Tigsilema, María Teresa; Guisñay Pilco, Edwin Daniel
2015Desarrollo de una galleta rica en fibra con sustitución parcial de productos residuales del tipo industrial (Harina de salvado de arroz y harina de tusa de maíz)Bedoya Llano, Kléber Paúl
2015Efecto de los aceites esenciales de limón (Citrus limon), albahaca (Ocimum basilicum L.) y orégano (Origanum vulgare), en la conservación de la carne de cuy (Cavia porcellus)Pacheco Tigsilema, María Teresa; Hilvay Gómez, Luis Renato
2015Diseño de un Sistema de Buenas Prácticas de Manufactura y su incidencia en la calidad sanitaria del queso fresco en el Colegio Unificado “Simón RodríguezGerman Tomalá, César Augusto; Guano Guanoluisa., Juan Carlos
2015Aplicación de mezclas de zapallo (Cucurbita máxima), avena (Avena sativa) y maracuyá (Passiflora edulis) para el desarrollo y elaboración de una bebida nutricionalValencia Silva, Alex Fabián; Tamayo Carrasco, Verónica Elizabeth