Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 42.
Anterior
1
2
3
4
...
5
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2018-04
Elaboración de un turrón a base de miel de caña (Saccharum officinarum)
Álvarez Calvache, Fernando Cayetano
;
Caicedo Salazar, Macarena
2018-02
Sustitución parcial de la grasa láctea por aceites vegetales: Sacha Inchi (Plukenetia colubilis L.) y Oliva (Olea europaea) en la elaboración de queso crema
German Tomalá, César Augusto
;
Asimbaya Talavera, Luis Alberto
2018-02
Efecto de la concentración del cloruro de calcio en las propiedades texturales de un confite a partir de la raíz de Jícama (Smallanthus sonchifolius)
Álvarez Calvache, Fernando Cayetano
;
Ortega Beltrán, Andrea Lorena
2018-02
Caracterización morfológica y composición físico-química de la fruta Cidrayota (Sechium edule) de la variedad Virens Levis cultivada en los cantones Piñas (El Oro) y Baños (Tungurahua)
Ramos Moya, Milton Rubén
;
Moreira Añazco, Rúbir Stalin
2018-03
Evalución del efecto de la aplicación de atmósferas modificadas sobre la composición bioquímica de la naranjilla (Solanum quitoense Lam)
Angós Iturgaiz, Ignacio Ángel
;
Llive Flores, Melissa Liseth
2018-03
Elaboración de una barra de chocolate endulzado con componentes de jícama (Smallanthus sonchifolius) para confites El Salinerito
Álvarez Calvache, Fernando Cayetano
;
Villegas Allauca, María Cristina
2018-02
Obtención de un extracto rico en polifenoles a partir del residuo de la pulpa de mortiño (Vaccinium meridionale)
López Hernández, Orestes Darío
;
Ortiz Moncayo, Jéssica Marianela
2018-03
Plan de negocio para la implementación de una planta de producción de pasta de cacao fino de aroma en la ciudad de Latacunga
Moreno Miranda, Carlos Santiago
;
Escobar Guerrero, Paúl Alexander
2018-03
Análisis de la cadena de suministros del huevo: desarrollo de un modelo de evaluación de desempeño agroeconómico en la provincia de Cotopaxi
Moreno Miranda, Carlos Santiago
;
Puruncajas Viera, José Luis
2018-03
Evalución del efecto de la aplicación de atmósferas modificadas sobre la composición bioquímica de arazá (Eugenia stipitata Mc Vaugh)
Angós Iturgaiz, Ignacio Ángel
;
Cando Collaguazo, David Andrés
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Agama Naranjo, Alejandra Rosario
1
Alcocer Pérez, Magali Fernanda
1
Alcocer Villacís, Irene Raquel
1
Almache Soria, Jorge Giovanni
1
Altamirano Cuji, Verónica Cristina
1
Asimbaya Talavera, Luis Alberto
1
Balladares Moyano, Viviana Patricia
1
Barrera Rosero, Luis Franklin
1
Caicedo Salazar, Macarena
1
Calderón Altamirano, Lenin Adrian
.
next >
Título
12
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
10
VIDA ÚTIL DE ALIMENTOS
4
JÍCAMA
4
PAPAS NATIVAS ECUATORIANAS
3
ALIMENTACIÓN INFANTIL
3
ATMÓSFERAS MODIFICADAS
3
BPM
3
COMPUESTOS BIOACTIVOS
3
CONFITES
3
EVALUACIÓN SENSORIAL
.
next >
Has File(s)
42
true