Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 121-130 de 170.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2017Estudio fenológico de dos variedades de amaranto en las condiciones agrometereològicas de QuerochacaPomboza Tamaquiza, Pedro Pablo; Illescas Carvajal, Jhon Ángel
2017Evaluación de extractos vegetales como alternativa ecológica para accionar el enraizamiento de estacas de rosa (Rosa spp.)Cruz Tobar, Eduardo; Sisa Aguagallo, Marina Del Rocío
2017Efecto de los bioles utilizando tres fuentes de nitrógeno en el desarrollo del cultivo de amaranto (Amaranthus quitensis H.B.K.) Y (Amaranthus hypochondriacus L.)Aldas Jarrín, Juan Carlos; Zuñiga Moreno, Mariana Elizabeth
2017Evaluación de dos productos y tres dosis de verticillium lecanii (Verticillium lecanii) PARA EL control de mosca blanca (Bemisia tabaci) en tomate hortícola (Lycopersicum esculentum)”Pérez Salinas, Marco Oswaldo; Padilla Santana, Valeria Anahí
2018Aplicación de extractos vegetales de palo bobo (Nicotiana glauca), clavel chino (Tagetes patula) y mostaza (Sinapis alba) para el control de nematodos en el cultivo de tomate riñón (Lycopersicum esculentum).Curay, Segundo; Chango Chato, Luis Fernando
2018Evaluación de sustratos alternativos a base de cascarilla de arroz y compost en plántulas de pimiento (Capsicum annuum L.)Yánez, Wilfrido; Telenchana Tisalema, Jaime Javier
2016Evaluación de cuatro híbridos de tomate riñón (Lycopersicum esculentum) con dos densidades de plantaciónCuray Quispe, Segundo Euclides; Salguero Villavicencio, Luis Geovanny
2016Evaluación del comportamiento agronómico de nuevos híbridos de tomate hortícola (“Lycopersicum esculentum”), bajo cubierta plásticaValle, Luciano; Valle, Luciano; Acosta Prócel, Jenny Maribel
2014-03-17Evaluación del efecto a la aplicación de ácidos húmicos y fúlvicos en el cultivo de brócoli (Brassica oleracea Var. Itálica)Valle V, Luciano; Zamora Vaca, Franklin Vinicio
2014-03-17Evaluación del ají (Capsicum annuum) como aditivo natural para la prevención de coccidiosis en pollos parrillerosGuerrero, Ricardo; Lozada Ortiz, Jenny Piedad