Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar por Autor Torres Oñate, Camilo Francisco
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 29 a 48 de 50
< Anterior
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2021-09-01
Innovación de la cocina local de Portoviejo
Torres Oñate, Camilo Francisco
;
Castillo Cedeño, Alexandra Cristina
2022-04-01
Innovación en la cocina local de San Bartolomé de Pinllo
Torres Oñate, Camilo Francisco
;
López Sánchez, Fausto Aníbal
2021-02-01
El maridaje en la gastronomía manabita
Torres Oñate, Camilo Francisco
;
Tiscama Flores, Jerson Javier
2023-01-01
El marketing digital y la antropología culinaria en la ciudad de Ambato
Torres Oñate, Camilo Francisco
;
Pérez Pinos, Shirley Estefanía
2020-03-01
La máchica, elaboración, historia e importancia en la gastronomía del cantón Latacunga
Torres Oñate, Camilo Francisco
;
Alpusig Granja, Cristian Santiago
2017-04-01
Mixología molecular aplicada a cocteles con licores representativos del Ecuador y su aporte a la diversidad gastronómica nacional
Romero Fierro, Josué Leonardo
;
Torres Oñate, Camilo Francisco
2020-11-01
La mixología y las emociones. Caso de estudio frutos andinos
Torres Oñate, Camilo Francisco
;
Carrillo Zurita, Joel Xavier
2020-02
El níspero como ingrediente del patrimonio gastronómico ecuatoriano
Torres Oñate, Camilo Francisco
;
Torres Yánez, Lissette Verenice
2019-03-01
El nopal como ingrediente de la cocina fusión: experiencia Ecuador
Torres Oñate, Camilo Francisco
;
Achachi Guangaci, Ronald David
2019-09-01
La papa: patrimonio alimentario ecuatoriano y la universalidad de su uso
Torres Oñate, Camilo Francisco
;
Ortega Vintimilla, Hugo Nicholas
2024-01-01
El patrimonio alimentario y el turismo naranja en el cantón Santiago de Píllaro
Torres Oñate, Camilo Francisco
;
Ortiz Ortiz, Dayana Guadalupe
2018-04-01
Perfil del turista aficionado a la gastronomía caso de estudio cantón Patate
Torres Oñate, Camilo Francisco
;
Tustón Jara, Luis Fabián
2021-03-01
La pomarrosa en la cocina local quiteña
Torres Oñate, Camilo Francisco
;
Baquero Freire, Michelle Estefanía
2018-05-01
El proceso de manipulación de alimentos en los establecimientos de restauración y su importancia en la satisfacción de los clientes que visiten el cantón Pelileo provincia Tungurahua
Torres Oñate, Camilo Francisco
;
Shaca Chifla, Mónica Fabiola
2023-07-01
La promoción turística y la cocina tradicional del cantón Rumiñahui
Torres Oñate, Camilo Francisco
;
Yánez Cárdenas, Amparo Salomé
2019-09-01
Un proyecto de software Art para emprender la creatividad en la cocina
Torres Oñate, Camilo Francisco
;
Sulca Quispilema, Diana Mercy
2018-04-01
Revalorización del Guaytambo en la identidad gastronómica del cantón Ambato
Torres Oñate, Camilo Francisco
;
Ramos Villacís, Alex David
2023-07-01
El storytelling y la experiencia turística en la hacienda La Ciénega, cantón Latacunga
Torres Oñate, Camilo Francisco
;
Villareal Cóndor, Alexis Fabián
2022-03-01
Tema usos tradicionales del ají y la gastronomía ambateña
Torres Oñate, Camilo Francisco
;
Araujo Mayorga, Karla Sofía
2021-02-01
Tendencias culinarias en la oferta turística gastronómica
Vaca Vaca, Carmen Isabel
;
Torres Oñate, Camilo Francisco