Buscar por Materia HACCP
Mostrando resultados 1 a 13 de 13
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2017-10 | Análisis de riesgos y puntos críticos (HACCP) para aseguramiento de la calidad en la línea de productos cárnicos cocidos elaborados en la Fundación Unión de Organizaciones Campesinas de Salinas FUNORSAL del cantón Guaranda | Santamaría Díaz, Edwin César; Mejía Sánchez, Genda del Consuelo |
2017-01 | Análisis de riesgos y puntos críticos de control (HACCP) para aseguramiento de la calidad del queso frresco de la planta procesadora láctea de la Estación Experimental Tunshi, provincia de Chimborazo | Salazar Velasco, Rolando Xavier; Sánchez Herrera, Tatiana Elizabeth |
2011 | Aplicación de Buenas Prácticas de Manufactura para el Aseguramiento de la Calidad del Producto en la Industria Alimenticia Trigo de Oro Cia. Ltda. | Paredes Escobar, Mayra Liliana; Calle Naranjo, Galo Mauricio |
2017-08 | Desarrollo de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura para la línea de cereales para la Asociación de Productores y Productoras Nueva Esperanza de Mulalillo (APRONEM) | Baquero Icaza, Paulo Santiago; Silva Salazar, Cristian Javier |
2023-09 | Desarrollo e Implementación de un Sistema de Análisis de Riesgos y Puntos Críticos de Control (HACCP) en la elaboración de la tableta recubierta de nifuroxazida y atapulgita en el Laboratorio Neofármaco del Ecuador CIA.LTDA. | Tubón Usca, Irvin Ricardo; Manobanda Mainato, Samantha Belén |
2017-01 | Diseño de un Sistema de gestión de inocuidad alimentaria bajo la Norma ISO 22000:2005 para la planta procesadora de quinua de la Corporación de Productores y Comercializadores Orgánicos Bio Taita Chimborazo, COPROBICH | Sánchez Vélez, Silvia Janneth; Andrade Albán, María José |
2008 | Diseño de un sistema HACCP sucedáneo en el proceso de faenamiento de pollos | Cáceres López, Gabriela Verónica |
2022-03 | Elaboración de un manual de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control en la línea de cárnicos para la corporación MB Mayflower Buffalos S.A ubicada en Quito en el período 2021 | Cadena Carrera, Santiago Esmiro; Vallejo Yuquilema, Mónica Piedad |
2017-05 | Elaboración de un plan de implementación BPM en la empresa Asociación de productores y productoras Nueva Esperanza de Mulalillo del cantón Salcedo | Sánchez Vélez, Silvia Janneth; Sánchez Nieto, Mónica Alexandra |
2012 | Implementación de un sistema de análisis de riesgos y control de puntos críticos (haccp) sucedáneo en el proceso de elaboración de leche entera UHT TETRA BRIK en la industria Láctea Parmalat Ecuador S.A. | García Sánchez, Fátima Teresa |
2017-05 | Implementación del análisis de riesgos y puntos críticos de control HACCP en los procesos de cosecha y poscosecha de Astromelia (Robustinae Solaris) de la asociación de artesanos y productores agropecuarios Astromelias Puganza ASTROPUGAN | Curay Quispe, Segundo Euclides; Manotoa Rodríguez, Antonio David |
2014 | La inocuidad alimentaria y la influencia en la demanda de papas chips producidas por La Asociación Señor De La Buena Esperanza | Egas Núñez, Pablo Esteban |
2012 | Manejo postcosecha de los frutos de Tomate de Árbol (cyphomandra betacea) y su relación con el tiempo de vida útil en el Mercado Central del cantón Ambato | Sánchez Cobo, Pedro; Cáceres Miranda, Lorena Elizabeth |