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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2017-10Análisis de riesgos y puntos críticos (HACCP) para aseguramiento de la calidad en la línea de productos cárnicos cocidos elaborados en la Fundación Unión de Organizaciones Campesinas de Salinas FUNORSAL del cantón GuarandaSantamaría Díaz, Edwin César; Mejía Sánchez, Genda del Consuelo
2017-01Análisis de riesgos y puntos críticos de control (HACCP) para aseguramiento de la calidad del queso frresco de la planta procesadora láctea de la Estación Experimental Tunshi, provincia de ChimborazoSalazar Velasco, Rolando Xavier; Sánchez Herrera, Tatiana Elizabeth
2011Aplicación de Buenas Prácticas de Manufactura para el Aseguramiento de la Calidad del Producto en la Industria Alimenticia Trigo de Oro Cia. Ltda.Paredes Escobar, Mayra Liliana; Calle Naranjo, Galo Mauricio
2017-08Desarrollo de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura para la línea de cereales para la Asociación de Productores y Productoras Nueva Esperanza de Mulalillo (APRONEM)Baquero Icaza, Paulo Santiago; Silva Salazar, Cristian Javier
2023-09Desarrollo e Implementación de un Sistema de Análisis de Riesgos y Puntos Críticos de Control (HACCP) en la elaboración de la tableta recubierta de nifuroxazida y atapulgita en el Laboratorio Neofármaco del Ecuador CIA.LTDA.Tubón Usca, Irvin Ricardo; Manobanda Mainato, Samantha Belén
2017-01Diseño de un Sistema de gestión de inocuidad alimentaria bajo la Norma ISO 22000:2005 para la planta procesadora de quinua de la Corporación de Productores y Comercializadores Orgánicos Bio Taita Chimborazo, COPROBICHSánchez Vélez, Silvia Janneth; Andrade Albán, María José
2008Diseño de un sistema HACCP sucedáneo en el proceso de faenamiento de pollosCáceres López, Gabriela Verónica
2022-03Elaboración de un manual de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control en la línea de cárnicos para la corporación MB Mayflower Buffalos S.A ubicada en Quito en el período 2021Cadena Carrera, Santiago Esmiro; Vallejo Yuquilema, Mónica Piedad
2017-05Elaboración de un plan de implementación BPM en la empresa Asociación de productores y productoras Nueva Esperanza de Mulalillo del cantón SalcedoSánchez Vélez, Silvia Janneth; Sánchez Nieto, Mónica Alexandra
2012Implementación de un sistema de análisis de riesgos y control de puntos críticos (haccp) sucedáneo en el proceso de elaboración de leche entera UHT TETRA BRIK en la industria Láctea Parmalat Ecuador S.A.García Sánchez, Fátima Teresa
2017-05Implementación del análisis de riesgos y puntos críticos de control HACCP en los procesos de cosecha y poscosecha de Astromelia (Robustinae Solaris) de la asociación de artesanos y productores agropecuarios Astromelias Puganza ASTROPUGANCuray Quispe, Segundo Euclides; Manotoa Rodríguez, Antonio David
2014La inocuidad alimentaria y la influencia en la demanda de papas chips producidas por La Asociación Señor De La Buena EsperanzaEgas Núñez, Pablo Esteban
2012Manejo postcosecha de los frutos de Tomate de Árbol (cyphomandra betacea) y su relación con el tiempo de vida útil en el Mercado Central del cantón AmbatoSánchez Cobo, Pedro; Cáceres Miranda, Lorena Elizabeth