Buscar por Materia YOGUR
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Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2016-04 | Desarrollo de una Bebida láctea fermentada con la incorporación de Aloe vera y Aceites esenciales | Arancibia Soria, Mirari Yosune; Cando Quinto, Rosa Gabriela |
2022-03 | Efecto de la adición de fibras para la producción y enriquecimiento de yogur | Salazar Garcés, Diego Manolo; Romero Fierro, Andrea Valentina |
2023-03 | Efecto del uso de harina de camote morado (Ipomoea batatas L.) y oca blanca (Oxalis tuberosa) en la producción de yogur entero | Álvarez Calvache, Fernando Cayetano; Minango Morales, Tatiana Belén |
2023-03 | Efecto del uso de harina de zanahoria blanca (Arracacia Xanthorrhiza) y mashua (Tropaeolum Tuberosum) en las propiedades fisicoquímicas y sensoriales para la producción de yogur | Salazar Garcés, Diego Manolo; Acaro López, Jennifer Brigitte |
2012 | Elaboración de yogurt deslactosado a base de leche de vaca, con la adición de la enzima lactasa | Ávalos Velarde, Luis Gerardo |
2023-09 | Evaluación de la capacidad antioxidante de un yogurt elaborado con la incorporación de cáscara de mango (Mangifera indica) de la variedad Tommy Atkins | Salazar Garcés, Diego Manolo; Sisa Aguagallo, Gloria Elizabeth |
2023-09 | Microencapsulación de probióticos de yogur en presencia de inulina como prebiótico | López Hernández, Orestes Darío; Lozada Solís, María de los Ángeles |
2023-03 | Plan de negocios para la creación de una planta procesadora de yogur aflanado enriquecido con omega 3 en el cantón Ambato | Ruiz Robalino, Oscar Eduardo; Galarza Acurio, Lucila Estefania |