Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar por Título
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 7957 a 7976 de 30973
< Anterior
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2020-01
Desarrollo de una bebida a base de harina de caña de maíz (Zea mays) y salvado de arroz (Oryza sativa) con doble fermentación
Terán Mera, David Andrés
;
Lluglla Ponluisa, Juan Esteban
2020-01
Desarrollo de una bebida a base de harina de cáscara de cacao (Theobroma cacao L.) y salvado de arroz (Oryza sativa) con doble fermentación
Cerda Mejía, Liliana Alexandra
;
Goyes Tituaña, Paola Gissela
2023-03
Desarrollo de una bebida con sabor a jamaica (Hibiscus sabdariffa L.) y hierbaluisa (Cymbopogon citratus DC.) empleando stevia como edulcorante
Morales Acosta, Dayana Cristina
;
Carrasco Toapanta, Jamileth Geomara
2010
Desarrollo de una bebida isotónica a partir del líquido obtenido del Cabuyo Negro (Agave americana)
Veintimilla Gavilanez, Shinson Aurelio
2016-04
Desarrollo de una Bebida láctea fermentada con la incorporación de Aloe vera y Aceites esenciales
Arancibia Soria, Mirari Yosune
;
Cando Quinto, Rosa Gabriela
2021-08-01
Desarrollo de una estrategia de prevención de malnutrición infantil fundamentada en la evaluación estandarizada a través de métodos de antropometría y bioimpedancia
Carrero Castillo, Yenddy Nayghit PhD.
;
Ron Mora, Álvaro Sebastián Md.
2018-02-01
Desarrollo de una estrategia didáctica basada en objetos de aprendizaje para el mejoramiento del proceso educativo
Sánchez Reinoso, Rina Katherine
;
Martínez Vargas, Miguel Ángel
2022-08
Desarrollo de una estructura organizacional para la microempresa “Stylo Propio Publicidad” en la ciudad de Latacunga
Montenegro Ramírez, Arturo Fernando
;
Chacha Sanunga, Jonathan Paul
2024-02
‘Desarrollo de una ficha integral para la empresa Impactex con el fin de optimizar y facilitar el proceso de producción
Guamán Llamuca, Carlos Alberto
;
Cayambe López, Erika Lisbeth
2015
Desarrollo de una formulación de mousse de maracuyá (Passiflora Edulis) utilizando grasa vegetal hidrogenada
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
Coloma Ibarra, David Alexander
2020-10-07
“Desarrollo de una fuente tipográfica como herramienta para la difusión de la figura de los Tres Juanes en los jóvenes de 18 a 29 años de la ciudad de Ambato
Ruiz Pérez, Christian Gabriel
;
Bonilla Flores, Daniel Roberto
2015
Desarrollo de una galleta rica en fibra con sustitución parcial de productos residuales del tipo industrial (Harina de salvado de arroz y harina de tusa de maíz)
Bedoya Llano, Kléber Paúl
2023-09
Desarrollo de una guía de los procesos de lavandería y manualidades en denim para la empresa Prolavtex de la ciudad de Ambato
Sánchez Sailema, Erika Catalina
;
Sulqui Zumbana, Evelyn Guadalupe
2021-08
Desarrollo de una guía empresarial digital usando software libre enfocado a empresas comerciales de la ciudad de Latacunga
Aldas Flores, Clay Fernando
;
Martínez Andrade, Daysi Gabriela
2015-01
Desarrollo de una herramienta informática BI (Business Intelligence), para la toma de decisiones en el área de cartera crediticia, de la Cooperativa de Ahorro y Crédito Mushuc Runa
Urvina Barrionuevo, Kléver Renato
;
Masaquiza Chango, Curi Inti
2022
Desarrollo de una membrana a base de fibra de cabuya (furcraea andina) recubierta con nanopartículas de plata y evaluación de su actividad antimicrobiana frente a Staphylococcus aureus y pyogenes
Silva Yumi, Jorge Efrén
;
Logroño Veloz, Mayra Alexandra
2023-09
Desarrollo de una mezcla para bebida instantánea en base a harina pre-cocida de achira (Canna indica) enriquecida con probióticos (Lactobacillus plantarum, Lactobacillus rhamnosus y Lactobacillus casei)
Flores Huilcapi, Ana Gabriela
;
Albán Rodríguez, Juan Gabriel
2023-08
Desarrollo de una nueva línea de negocio de interiores y acabados en el cantón Ambato, parroquia Quisapincha
Silva Ordóñez, Iván Fernando
;
Pasochoa Muntza, Miguel Angel
2014
Desarrollo de una película comestible aplicando moléculas proteícas lácteas y pretratamientos de aceites esenciales para extender la vida de anaquel de tomate hortícola fresco (Lycopersicum esculentum)
Moreno Miranda, Carlos
;
Sandoval Garzón, Diana Elizabeth
2017
Desarrollo de una plataforma informática para la recopilación, procesamiento de la información y diagnóstico del área de terapia física de la Unidad Educativa Especializada Ambato
Urrutia Urrutia, Elsa Pilar
;
Chango Silva, José Luis