Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Alimentos Ciencia e Ingeniería
Revista Electrónica
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 21.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2015-06
Estudio preliminar de microencapsulación de aceite de calabaza amarga
López, Orestes Darío
;
Romero, Aylema
;
Nogueira, Antonio
2015-06
Efecto del tratamiento enzimático pectolítico en la obtención de vino de mortiño
Jácome, José
;
Navas, Gladys
2015-06
Efecto del lavado con aceite esencial de canela en la calidad de hortalizas troceadas
Jinde, Alexandra
;
Mariño, Ximena
;
Álvarez, Mario
;
Silva, Mónica
2015-06
Estudio preliminar de obtención de una nanosuspensión de manguiferina
López, Orestes Darío
;
Turiño, Lázaro Wilfredo
;
Nogueira, Antonio
2015-06
Influencia del proceso de microencapsulación en los ácidos grasos del aceite de Salvia hispánica
López, Orestes Darío
;
Vicente, Rosana
;
Rodríguez, Eduardo Antonio
;
González, Víctor Luis
;
Nogueira, Antonio
;
González, María Lidia
2015-06
Microencapsulación de sabores mediante secado por aspersión
López, Orestes Darío
;
Turiño, Lázaro Wilfredo
;
Nogueira, Antonio
2015-06
Alimentos Ciencia e Ingeniería Vol. 23 (1)
Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos
;
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
2015-06
Uso de ultrasonidos en la extracción de plantas labiadas combinando etanol y CO2 supercrítico
Barrazueta, Sandra
;
Mendoza, Guillermo
;
Fornari, Tiziana
2015-06
Optimización del secado osmótico de uvilla mediante empleo de un edulcorante no calórico
Veloso, Mayra
;
Pacheco, María Teresa
;
Garcés, Lenin
;
Teneda, William
2011-05
Alimentos Ciencia e Ingeniería Vol. 19 (1)
Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos
;
Rivera Carvajal, Romel
Otras opciones relacionadas
Autor
10
Facultad de Ciencia e Ingeniería ...
4
López, Orestes Darío
4
Nogueira, Antonio
2
Turiño, Lázaro Wilfredo
1
Barrazueta, Sandra
1
Capúz, Néstor Gustavo
1
Carrasquero-Durán, Armando
1
Fornari, Tiziana
1
Garcés, Lenin
1
González, María Lidia
.
next >
Título
1
CALIDAD NUTRICIONAL
1
CAROTENOIDES
1
CAROTENOIDS
1
CHEMOMETRICS
1
CHIA
1
CHÍA
1
CO-SOLVENT
1
COL LOMBARDA
1
COL REPOLLO
1
COMPONENTES FENÓLICOS
.
< previous
next >
Fecha de lanzamiento
12
2015
2
2014
2
2016
1
2011
1
2012
1
2013
1
2017
1
2018
Has File(s)
21
true