Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Carrera de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 39.
Anterior
1
2
3
4
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2023-03
Efecto del uso de harina de zanahoria blanca (Arracacia Xanthorrhiza) y mashua (Tropaeolum Tuberosum) en las propiedades fisicoquímicas y sensoriales para la producción de yogur
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
Acaro López, Jennifer Brigitte
2023-03
Efecto del uso de harina de Zanahoria Blanca (Arracacia xanthorrhiza Bancr.) y Mashua (Tropaeolum tuberosum Ruiz & Pav.) en la producción de salchichas tipo Frankfurt
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
Bejarano Miranda, Macarena Estefania
2023-03
Influencia del uso de cultivos andinos Zanahoria blanca (Arracacia xanthorrhiza) y Mashua (Tropaeolum tuberosum) en el desarrollo de galletas dulces
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
Cañar Pujos, Adriana Mercedes
2023-03
Influencia del uso de cultivos andinos (camote morado (Ipomoea batatas L.) y oca blanca (Oxalis tuberosa)) en el desarrollo de galletas dulces
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
Toapanta Yugsi, Elisa Gardeña
2023-03
Efecto del uso de harina de zanahoria blanca (Arracacia xanthorrhiza) y mashua (Tropaeolum tuberosum) en la producción de yogur descremado
Álvarez Calvache, Fernando Cayetano
;
Tipán Toapanta, Edison Javier
2023-03
Análisis de los concentrados proteicos de la Hormiga Santandereana (Atta laevigata)
Vilcacundo Chamorro, Rubén Darío
;
Romero Ortiz, Edgar Gabriel
2023-09
Desarrollo de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura para la microempresa Las Moritas de los abuelos ubicada en el cantón Ambato parroquia Montalvo
Vilcacundo Chamorro, Rubén Darío
;
Ramírez Mariño, Daniela Stephanie
2023-09
Elaboración de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM), para la fábrica de lácteos ARPAL, Píllaro -Tungurahua
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
Frutos Valle, Joselyn Michelle
2023-09
Análisis del estado de la composición en la dieta alimentaria de las familias de dos grupos de forma comparativa de los cantones Santa Lucia en la provincia del Guayas y Salcedo en la provincia de Cotopaxi
Franco Crespo, Christian David
;
Ronquillo Arias, Angel Ruben
2023-09
Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura (BPM) para la panadería y repostería Ablitense ubicada en la parroquia Izamba, cantón Ambato
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
Sánchez Tipantuña, Karina Elizabeth
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acaro López, Jennifer Brigitte
1
Balseca Amán, Erika Tatiana
1
Baquerizo Bacilio, Ariel Joseph
1
Bejarano Miranda, Macarena Estefania
1
Borja Suárez, Daniela Alexandra
1
Camino Torres, Mary Joseph
1
Carvajal Poaquiza, Anndy Rimael
1
Cañar Pujos, Adriana Mercedes
1
Frutos Valle, Joselyn Michelle
1
García Cevallos, Brenda Dayanna
.
next >
Título
22
BPM
22
CALIDAD ALIMENTARIA
22
POES
21
POE
16
INOCUIDADA ALIMENTARIA
12
SOBERANÍA ALIMENTARIA
10
TUBÉRCULOS ANDINOS
9
CULTUVOS ANDINOS
6
HARINAS NO CONVENCIONALES
6
INOCUIDAD ALIMENTARIA
.
next >
Fecha de lanzamiento
25
2023
12
2024
2
2022
Has File(s)
39
true