Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Carrera de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 31-39 de 39.
Anterior
1
2
3
4
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2024-02
Desarrollo de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) para la empresa de alimentos congelados Frish Alimentos Cia Ltda, ubicada en el cantón Ambato
Moreno Toasa, Gabriel Alejandro
;
Tenelema Lagua, Washington Ricardo
2024-02
¬¬Desarrollo de un Manual de Buenas Prácticas de Manufactura para la microempresa Embutidos Artesanales Llapin ubicada en la parroquia Celiano Monge del cantón Ambato
Sánchez Garnica, Manoella Alejandra
;
Gavilánez Calderón, Daniel Alejandro
2024-02
Elaboración de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) para el molino Santa Rosa de la empresa Industrias Catedral S.A, Tungurahua
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
García Cevallos, Brenda Dayanna
2024-02
Manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) para la microempresa El Llanero ubicada en la parroquia Juan Montalvo del cantón Latacunga
Flores Huilcapi, Ana Gabriela
;
Molina Chicaiza, Erika Magaly
2024-02
Identificación de proteínas en concentrados de las semillas de sambo (Cucurbita ficifolia B.)
Vilcacundo Chamorro, Rubén Darío
;
Núñez Pérez, Emily Andrea
2024-02
Desarrollo de un Manual de Buenas Prácticas de Manufactura para la microempresa Chocopaxi ubicada en el cantón La Maná
Paredes Escobar, Mayra Liliana
;
Tapia Portilla, Lizbeth Alexandra
2024-02
Desarrollo de un Manual de Buenas Prácticas de Manufactura para la microempresa H-Vida, ubicada en la parroquia Pilaló del cantón Pujilí
Sánchez Garnica, Manoella Alejandra
;
Vásquez Rodríguez, Monserrath Carolina
2024-02
Elaboración de mermelada de frambuesa (Rubus idaeus L.), arándano (Vaccinium corymbosum L.) y mora (Rubus ulmifolius Schott) utilizando un edulcorante natural y carragenina como gelificante
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
Soto Silva, Luis Sebastian
2024-02
Elaboración de un Manual de Buenas Prácticas de Manufactura para la Faenadora Artesanal de aves Frigo Bull`s, ubicada en la parroquia Santa Rosa del cantón Ambato
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
Yansapanta Toalombo, Nari Azucena
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acaro López, Jennifer Brigitte
1
Balseca Amán, Erika Tatiana
1
Baquerizo Bacilio, Ariel Joseph
1
Bejarano Miranda, Macarena Estefania
1
Borja Suárez, Daniela Alexandra
1
Camino Torres, Mary Joseph
1
Carvajal Poaquiza, Anndy Rimael
1
Cañar Pujos, Adriana Mercedes
1
Frutos Valle, Joselyn Michelle
1
García Cevallos, Brenda Dayanna
.
next >
Título
22
BPM
22
CALIDAD ALIMENTARIA
22
POES
21
POE
16
INOCUIDADA ALIMENTARIA
12
SOBERANÍA ALIMENTARIA
10
TUBÉRCULOS ANDINOS
9
CULTUVOS ANDINOS
6
HARINAS NO CONVENCIONALES
6
INOCUIDAD ALIMENTARIA
.
next >
Fecha de lanzamiento
25
2023
12
2024
2
2022
Has File(s)
39
true