Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 21-30 de 53.
Anterior
1
2
3
4
5
6
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2014
Sustitución parcial de harina de trigo por harina de amaranto variedad Iniap-Alegría (amaranthus caudatus) y su incidencia en las características físico-químicas y sensoriales de salchicha escaldada
Pilamala Rosales, Araceli Alexandra
;
Capúz Sulca, Néstor Gustavo
2014
Formulación de un suplemento bajo en calorías elaborado a partir de harina de quinua (Chenopodium quínoa), leche en polvo y stevia (Rebaudina bertoni) como edulcorante
Acurio Arcos, Liliana Patricia
;
Chicaiza Tisalema, Mentor Tarquino
2014
Efecto de la sustitución parcial de azúcar por un edulcorante no calórico, tiempo de concentración osmótica y temperatura de secado para mejorar las propiedades sensoriales de la uvilla (Physalis peruviana l.) deshidratada osmóticamente como alternativa para la Asociación Artesanal “Tierra Productiva”, del cantón Quero de la provincia de Tungurahua
Garcés Espinoza, Lenin A.
;
Veloso Luje, Mayra Alexandra
2014
Estudio de la aplicación de un recubrimiento comestible sobre el tiempo de vida útil de la mora de castilla (rubus glaucus)
German Tomalá, César Augusto
;
Toalombo Gallo, Olga Fernanda
2014
Desarrollo de una película comestible aplicando moléculas proteícas lácteas y pretratamientos de aceites esenciales para extender la vida de anaquel de tomate hortícola fresco (Lycopersicum esculentum)
Moreno Miranda, Carlos
;
Sandoval Garzón, Diana Elizabeth
2014
Evaluación de la calidad comercial e inocuidad de los productos en los procesos de manufactura de la empresa Cereales La Pradera
Córdova Suárez, Manolo Alexander
;
Campaña Castellano, Vanessa Ibeth
2014
Sustitución parcial de agar – agar por gelatina en la elaboración de gomitas con pulpa de maracuyá (passiflora edulis)
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
Rodríguez Bombón, Paulina Elizabeth
2014
Efecto de la temperatura y tiempo de secado en las propiedades físicas, químicas y microbiológicas de cuatro hortalizas: col de repollo (Brassica oleracea var. capitata cv. bronco), col morada (Brassica oleracea var. capitata f. rubra), lechuga iceberg tipo salinas (Lactuca sativa var. capitata) y espinaca (Spinacia oleracea L.), troceadas con previa aplicación de aceite esencial de canela (Cinnamomum zeylanicum)
Mariño Abarca, Ximena Alexandra
;
Jinde Pilamunga, Vilma Alexandra
2014
Determinación de la biodiversidad y distribución geográfica de levaduras asociadas a frutos de mora de castilla (Rubus glaucus) de tres localidades de la provincia de Tungurahua
Rodríguez Meza, Carlos Alberto
;
Cevallos Campaña, Cristina Beatriz
2014
Estudio de la relación entre el color y el contenido de antioxidantes de seis frutas tropicales y andinas: Arazá (Eugenia stipitata), Mora (Rubus glaucus) variedad Iniap Andimora 2013, Mortiño (Vaccinium floribundum Kunth), Naranjilla (Solanum quitoense) variedad Iniap Quitoense 2009, Tomate de árbol (Solanum betaceum Cav.) variedad Anaranjado Gigante y Uvilla (Physalis peruviana L.) variedad Golden Keniana
Ramos Moya, Milton Rubén
;
Llerena Silva, Wilma Maribel
Otras opciones relacionadas
Autor
2
Facultad de Ciencia e Ingeniería ...
1
Acosta Malucín, Rosa
1
Aguagüiña Pilla, Silvia Cumandá
1
Barona Altamirano, Adriana Carolina
1
Camino Castillo, Carlos Eduardo
1
Campaña Castellano, Vanessa Ibeth
1
Capúz Sulca, Néstor Gustavo
1
Castro Llundo, Verónica Tatiana
1
Cevallos Campaña, Cristina Beatriz
1
Chicaiza Tisalema, Mentor Tarquino
.
next >
Título
7
GESTIÓN AMBIENTAL
6
VIDA ÚTIL DE ALIMENTOS
5
CALIDAD ALIMENTARIA
5
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
5
GESTIÓN DE RESIDUOS
4
BIOTECNOLOGÍA AMBIENTAL
3
ABONOS ORGÁNICOS
3
AGUAS RESIDUALES
3
CONTAMINACIÓN AMBIENTAL
3
Gestión
.
next >