Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 521-530 de 615.
Anterior
1
...
50
51
52
53
54
55
56
...
62
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2016-04
Caracterización de Aislados proteicos de quinua (Chenopodium quinoa Willd) y su Digestibilidad gástrica y duodenal (in vitro)
Carrillo Terán, Wilman Ismael
;
Toapanta Paredes, Mayra Alejandra
2016-04
Evaluación del efecto de la sustitución de huevos por Mucilago de chía (Salvia hispánica) en la tecnología de pan de camote.
German Tomalá, César Augusto
;
Robayo Naranjo, Marcelo Damián
2016-04
Caracterización de las Proteínas de tocte (Juglans neotropica Diels) y su Digestibilidad gastrointestinal in vitro.
Carrillo Terán, Wilman Ismael
;
León Morejón, Silvia Estefanía
2016-04
Desarrollo de una Bebida láctea fermentada con la incorporación de Aloe vera y Aceites esenciales
Arancibia Soria, Mirari Yosune
;
Cando Quinto, Rosa Gabriela
2016-01
Estudio de vino de manzana variedad Emilia (Malus communis - Reineta Amarilla de Blenheim) a diferentes concentraciones de fruta y grados de dulzor.
Ortiz Escobar, Jacqueline
;
Tapia Medrano, Karina Lilibed
2016-09
Evaluación de un método alternativo de pasteurización por inyección directa de ozono en vino de frutas elaborado a partir de un mosto combinado de manzana (pyrus malus l.), pera (pyrus communis l.) y uya (vitis vinífera)
Ramos Moya, Milton Rubén
;
Valle Espinoza, Luis Rodrigo
2016-10
Obtención de aislados proteicos de chía (Salvia hispánica L.) y evaluación in vitro de su digestibilidad gastrointestinal, actividad antiinflamatoria y antioxidante.
Carrillo Terán, Wilman Ismael
;
Cárdenas Hidalgo, Marjorie Karina
2016-10
Estudio de la influencia de Pasteurización al vacío sobre las propiedades nutricionales, sensoriales y microbiológicas de néctar de naranja (Citrus x sinensis) y zanahoria (Daucus carota L.)
Angós Iturgaiz, Ignacio Ángel
;
Burgos Mayorga, José Eduardo
2016-09
Determinación de la Actividad antioxidante en polifenoles y la Digestibilidad gastrointestinal in vitro en proteínas de la cáscara de Ungurahua (Oenocarpus bataua).
Carrillo Terán, Wilman Ismael
;
Sandoval Aguiar, Estefany Fernanda
2016-09
Estudio del contenido proteico en diferentes leches comerciales de vaca en Ecuador y su actividad antioxidante in vitro
Carrillo Terán, Wilman Ismael
;
Guzmán Romero, Edmundo Xavier
Otras opciones relacionadas
Autor
10
Facultad de Ciencia e Ingeniería ...
5
Biblioteca Facultad de Ciencia e ...
4
López, Orestes Darío
4
Nogueira, Antonio
3
Córdova Guambo, Inés Virginia
2
Aroca Pinos, Erika Steffania
2
González Rivera, Juan Elías
2
González Villalva, Ximena Alexandra
2
Jácome Corrales, Sara Elizabeth
2
Lascano Sumbana, Alexandra Virginia
.
next >
Título
68
GESTIÓN AMBIENTAL
52
CONTAMINACIÓN AMBIENTAL
43
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
41
VIDA ÚTIL DE ALIMENTOS
31
CALIDAD ALIMENTARIA
25
Vida útil
23
TRATAMIENTO DE AGUAS
22
ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE
21
GESTIÓN DE RESIDUOS
21
SEGURIDAD ALIMENTARIA
.
next >
Fecha de lanzamiento
92
2017
87
2018
83
2011
69
2015
64
2010
58
2016
56
2013
53
2014
52
2012
Has File(s)
615
true