Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 541-550 de 615.
Anterior
1
...
52
53
54
55
56
57
58
...
62
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2015
Desarrollo y evaluación fisico- quimico, sensorial y microbiológico de nugguets de carne de conejo (Oryctolagus cuniculus) Precocidos y marinados con jugo de tomate frutícola. (Cyphomandra betacea)
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
Mañay Yánez, Silvia Patricia
2018-12
Determinación de la actividad antinflamatoria y antimicrobiana en concentrados e hidrolizados proteicos de quinua (Chenopodium quinoa Willd) variedad Tunkahuan y fréjol rojo moteado (Phaseolus vulgaris L.)
Baquero Icaza, Paulo Santiago
;
Morales Manzano, Angel Leonel
2018-12
Influencia del método de deshidratación (secado convectivo y tambor rotatorio) en las propiedades ópticas de papillas infantiles elaboradas con harina de papas nativas ecuatorianas (Solanum anígena)
Acurio Arcos, Liliana Patricia
;
Mesa Guaña, José Luis
2018-11
Aprovechamiento integral de banana de rechazo en la elaboración de salchichas tipo Frankfurt
Arancibia Soria, Mirari Yosune
;
Calderón Altamirano, Lenin Adrian
2017-01
Caracterización reológica de suspensiones elaboradas a partir de harina y residuos de banano de rechazo
Arancibia Soria, Mirari Yosune
;
Lalaleo Córdova, Diana Jimena
2017-01
Elaboración de una conserva a partir del fruto de chontaduro (Bactris gasipaes Kunth)
Álvarez Calvache, Fernando Cayetano
;
García Bustillos, Evelyn Adriana
2018-11
Determinación de propiedades térmicas de oca (Oxalis tuberosa), jícama (Smallanthus sonchifolius), mashua (Tropaeolum tuberosum) y camote (Ipomoea batatas)
Acurio Arcos, Liliana Patricia
;
Conrado Mora, Kathia Mishel
2017-05
Elaboración de un plan de implementación BPM en la empresa Asociación de productores y productoras Nueva Esperanza de Mulalillo del cantón Salcedo
Sánchez Vélez, Silvia Janneth
;
Sánchez Nieto, Mónica Alexandra
2017-05
Estudio de factibilidad para la implementación de una planta de producción de embutidos en la ciudad de Riobamba
Moreno Miranda, Carlos Santiago
;
Trujillo Duchicela, Cristian Paúl
2017-06
Caracterización de flujos de harina de trigo (Triticum aestivum) de cada pasaje de molienda en Molinos e Industrias Quito Cía. Ltda.
Paredes Escobar, Mayra Liliana
;
Puma Araujo, Ana Sofía
Otras opciones relacionadas
Autor
10
Facultad de Ciencia e Ingeniería ...
5
Biblioteca Facultad de Ciencia e ...
4
López, Orestes Darío
4
Nogueira, Antonio
3
Córdova Guambo, Inés Virginia
2
Aroca Pinos, Erika Steffania
2
González Rivera, Juan Elías
2
González Villalva, Ximena Alexandra
2
Jácome Corrales, Sara Elizabeth
2
Lascano Sumbana, Alexandra Virginia
.
next >
Título
68
GESTIÓN AMBIENTAL
52
CONTAMINACIÓN AMBIENTAL
43
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
41
VIDA ÚTIL DE ALIMENTOS
31
CALIDAD ALIMENTARIA
25
Vida útil
23
TRATAMIENTO DE AGUAS
22
ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE
21
GESTIÓN DE RESIDUOS
21
SEGURIDAD ALIMENTARIA
.
next >
Fecha de lanzamiento
92
2017
87
2018
83
2011
69
2015
64
2010
58
2016
56
2013
53
2014
52
2012
Has File(s)
615
true