Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 52.
Anterior
1
2
3
4
5
...
6
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2012
Utilización de mejoradores en la harina de trigo nacional (Triticum aestivum) para la elaboración de pan
Álvarez Pulluquitín, Miryam Alexandra
2012
Implementación de un sistema de análisis de riesgos y control de puntos críticos (haccp) sucedáneo en el proceso de elaboración de leche entera UHT TETRA BRIK en la industria Láctea Parmalat Ecuador S.A.
García Sánchez, Fátima Teresa
2012
Uso de reguladores de acidez y su incidencia en el tiempo de acidificación de la cuajada para la elaboración de queso mozzarella
Tobar Jácome, Mayra Catalina
2012
Evaluación de la calidad nutricional y sensorial de tortillas precocidas elaboradas con papa nativa (Solanum andígena) de tres variedades (Yema de huevo, Leona negra y Chaucha roja) y enriquecidas con pasta de chocho (Lupinus mutabilis)
Chasi H., Cristina
2012
Comparación de las gomas xantana y carragenina en las propiedades reológicas de una bebida con lactosuero
Pastuña Pullutaxig, Gabriela Elizabeth
2012
Influencia de la aplicación de pulsos eléctricos de alta intensidad (PEAI) sobre la carga microbiana del néctar de fresa
Bombón Pilliza, Luis Alfredo
2012
Estudio del vino de mora de castilla (rubus glaucus benth) elaborado a tres proporciones distintas de fruta:agua y tres niveles de dulzor
Ocaña Albán, Iván A.
2012
Elaboración de galletas con sustitución parcial de Harina de Amaranto INIAP-Alegría (amaranthus caudatus) y PANELA”
Toaquiza Vilca, Nelly Alejandra
2012
Elaboración de una salsa de fresa (Fragaria chiloensis L.Duchesne) a partir de Stevia Rebaudina Bertoni y Goma Xanthan para el consumo de personas diabéticas
Medina Morales, Flor Elizabeth
2012
Efecto de las sales de calcio en la vida de anaquel y aceptabilidad de papaya hawaiana (Carica papaya var. Solo Sunrise) fresca cortada
García Tumipamba, Daniela Verónica
Otras opciones relacionadas
Autor
2
Salazar Garcés, Diego Manolo
1
Analuisa, Gabriela
1
Basantes Hurtado, Darwin Hernàn
1
Bombón Pilliza, Luis Alfredo
1
Caicedo Parra, Ricardo Paul
1
Campaña Muñoz, María José
1
Chasi H., Cristina
1
Chimborazo López, Cristina Lorena
1
Coloma I., Daniela
1
Cáceres Miranda, Lorena Elizabeth
.
next >
Título
7
GESTIÓN AMBIENTAL
6
Vida útil
4
Enzima
4
Goma
4
Harina
4
TRATAMIENTO DE AGUAS
3
AGUAS RESIDUALES
3
Análisis Sensorial
3
Bebida
3
Fresa
.
next >