Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 34.
Anterior
1
2
3
4
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2020-01
Obtención y caracterización de polifenoles y flavonoides de extractos de Baccharis macrantha (Chilca) y estudio de su actividad antioxidante y antiinflamatoria
Morales Acosta, Dayana Cristina
;
Rosero Mero, Santiago André
2020-01
Estudio de las actividades biológicas, antioxidante y antiinflamatoria de los extractos obtenidos a partir de Pussu pato (Grosvenoria rimbachii)
Morales Acosta, Dayana Cristina
;
Tigsilema Chico, Alex Genaro
2011
Determinación de la producción de compuestosp bioactivos de microorganismos endófitos asociados a Plantas medicinales en tres localidades de la provincia del Tungurahua
Rodríguez Meza, Carlos Alberto
;
Bravo Tisalema, Manuel Misael
2014
Investigación de la actividad antimicrobiana y fitoquímica de extractos de plantas medicinales frente a los microorganismos patógenos Escherichia coli y Candida albicans
Velasteguí Sánchez, José Ramiro
;
Yánez Arcos, Gabriela Isabel
2020-01
Estudio del contenido de polifenoles, capacidad antioxidante y antiinflamtoria del extracto obtenido de tipo (Minthostachys mollis Griseb)
Morales Acosta, Dayana Cristina
;
Muñoz Jumbo, Diana Lizbeth
2020-01
Extracción, cuantificación y caracterización de compuestos fenólicos extraídos a partir de la Arquitecta (Lasiocephalus ovatus Schltdl), planta nativa del cerro Teligote
Morales Acosta, Dayana Cristina
;
Espinosa Panchi, Melany Noemí
2021-01
Caracterización de extractos obtenidos a partir de Tarqui Myrsine andina (Mez) Pipoly, planta nativa del cerro Teligote
Morales Acosta, Dayana Cristina
;
Castillo Villamarín, Jeniffer Gabriela
2021-01
Plan de negocio para la comercialización de una bebida a base de infusiones de té de plantas aromáticas y medicinales listas para consumir en la provincia de Tungurahua
Franco Crespo, Christian David
;
Carvajal Santamaría, Andrés Eduardo
2020-08
Extracción y caracterización de metabolitos secundarios (polifenoles y flavonoides) obtenidos a partir de Pujín (Hesperomeles ferruginea) planta nativa del cerro Teligote
Morales Acosta, Dayana Cristina
;
Rodríguez Barriga, Karina Alexandra
2021-03
Estudio de la composición nutricional de flores comestibles Diente de león (Taraxacum officiale), Tronadora (Tecoma stans), Mastuerzo (Tropaeolum majus), Girasol (Helianthus annuus) para potenciar su consumo
Paredes Escobar, Mayra Liliana
;
Palate Palate, Katherine Atalía
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Anchatuña Checa, Alba Gabriela
1
Apolo Cumbicos, Luis Santiago
1
Bravo Tisalema, Manuel Misael
1
Carvajal Santamaría, Andrés Eduardo
1
Castillo Villamarín, Jeniffer Gab...
1
Chiriboga Cordones, Juan Fernando
1
Escobar Bustamante, María Belén
1
Espinosa Panchi, Melany Noemí
1
Faconda García, Lissette Salomé
1
Guamán Poaquiza, Edith Johanna
.
next >
Título
18
EXTRACTOS VEGETALES
11
INVESTIGACIÓN BIBLIOGRÁFICA
9
METABOLITOS SECUNDARIOS
7
ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE
6
ACTIVIDAD ANTIMICROBIANA
5
ACTIVIDAD ANTIINFLAMATORIA
5
ACTIVIDADES BIOLÓGICAS
5
FLAVONOIDES
4
BIOTECNOLOGÍA VEGETAL
4
COMPUESTOS BIOACTIVOS
.
next >
Fecha de lanzamiento
29
2020 - 2024
5
2011 - 2019
Has File(s)
34
true