Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1311-1320 de 1380.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2024-02Elaboración de liposomas por combinaciones de fosfolípidos para la encapsulación del antibiótico doxiciclina como sistema de administración de fármacosNúñez Villacís, Lorena de los Ángeles; Cruz Vasquez, Josué David
2024-02Obtención de cepas probióticas a partir de diferentes sustratos de origen orgánico de la provincia de Santo Domingo de los Tsáchilas – EcuadorGarcés Moncayo, María Daniela; Cevallos Álvarez, Noemy María
2024-02Desarrollo de muffins libres de gluten en base a harina de oca amarilla (Oxalis tuberosa Molina) y papa china (Colocasia esculenta (L.) Schott)Salazar Garcés, Diego Manolo; Miguez Baño, Juan Gabriel
2024-02Desarrollo de un Manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) para la empresa El Último Inca – vinos Cotopaxi ubicada en la comunidad Quinticusig, cantón Sigchos, provincia de CotopaxiOrtiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Lovato Villacis, Yannick Gabriel
2024-02Desarrollo de muffins libres de gluten en base a harina de camote morado (Ipomoea batatas (L.) Lam.) y papa china (Colocasia esculenta (L.) Schott)Salazar Garcés, Diego Manolo; López Narváez, Sharon Lorena
2024-02Estandarización de procesos de control de calidad para análisis fisicoquímicos y microbiológicos de las grasas de una curtiduría de AmbatoFlores Tapia, Nelly Esther; Larcos Castro, Carla Michelle
2024-02Evaluación del proceso de conservación de la grasa proveniente de los residuos de carnaza de una curtiembre en AmbatoFlores Tapia, Nelly Esther; Maliza Valdospin, Natalia Carolina
2024-02Recuperación de antocianinas a partir de los residuos agroindustriales de la mora de castillaLópez Hernández, Orestes Darío; Llerena Toasa, Diana Michelle
2024-02Caracterización de una enzima celulasa obtenida mediante reconstrucción ancestral de secuenciasCerda Mejía, Liliana Alexandra; León Gaibor, Dania Sarahí
2024-02Evaluación de la vida útil de un extracto obtenido de la cáscara de piña (Ananas comosus) con propiedades antioxidantes y antiinflamatoriasFernández Rivero, Danae; Nuñez Ambato, Erika Fernanda