Buscar "Carrera Ingeniería en Alimentos" por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 612  Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2023-09Aceptabilidad del desayuno escolar en las escuelas fiscales de la parroquia de Huachi Chico del cantón AmbatoFranco Crespo, Christian David; Culqui Chimborazo, Priscila Johanna
2006Adicion del antioxidante bht (Hidroxi Toluen Butilato) y un potencializador de sabor (dri seal banano PP1811-46) en galletas con una mezcla de harina de trigo y platano dominico verde (Musa paradisiaca)Brasales Borja, Ibeth Maricela
2021-09Alimentación en tiempos de COVID-19. Estudio de caso para la ciudad de AmbatoFranco Crespo, Christian David; Morales Morales, Mayra Elizabeth
2022-09Alimentos funcionales – Una revisión básica del Estado del Arte y su importancia en la Industria AlimentariaMorales Acosta, Dayana Cristina; Molina Cordonez, Bryan Alexander
2021-01Análisis comparativo de la dieta alimentaria en un segmento de población de familias del sector urbano y rural de los cantones Ambato y PíllaroFranco Crespo, Christian David; Lozada Guevara, Landy Fernanda
2022-09Análisis comparativo de tres herramientas de caracterización e identificación (HPLC, AA e IR) de compuestos en productos lácteos, sus principales usos y aplicaciones para el control de calidad. Una revisión básicaMorales Acosta, Dayana Cristina; Hernández Castro, Sofía Carolina
2019-12Análisis de aplicación de un sello de denominación de origen protegida en la mandarina (Citrus reticulada) del sector Puñapi del cantón Patate provincia de TungurahuaFranco Crespo, Cristian David; Núñez Guatumillo, Henry Fabián
2022-03Análisis de empresas productoras de alimentos de base comunitaria para la seguridad y soberanía alimentaria en la provincia de TungurahuaFranco Crespo, Christian David; Tiban Yanchatuña, Luis Fernando
2022-09Análisis de factibilidad de la implementación de una empresa de alimentos orgánicos semi procesados con valor agregado en el cantón PujilíFranco Crespo, Christian David; Neira Salazar, Anahí Alexandra
2018-03Análisis de la cadena de suministros del cacao fino de aroma y derivados en Ecuador: desarrollo de un modelo de evaluación de desempeño agroeconómico en la provincia de Cotopaxi - cantón La ManáMoreno Miranda, Carlos Santiago; Escobar Guerrero, Jenny Elizabeth
2018-03Análisis de la cadena de suministros del huevo: desarrollo de un modelo de evaluación de desempeño agroeconómico en la provincia de CotopaxiMoreno Miranda, Carlos Santiago; Puruncajas Viera, José Luis
2021-09Análisis de la Política Alimentaria en el Ecuador a partir del año 2018Franco Crespo, Christian David; Molina Pullutasig, Nataly Rocío
2021-09Análisis de la seguridad alimentaria en la provincia de Tungurahua mediante el método de Recordatorio de 24 horasFranco Crespo, Christian David; Guerrero Hernández, Enma Alexandra
2022-03Análisis de las limitaciones de procesamiento de alimentos agroecológicos en la ciudad de AmbatoFranco Crespo, Christian David; Bravo Sánchez, Estefanía Carolina
2022-09Análisis de las metodologías más utilizadas para la determinación de la vida útil de alimentosAcurio Arcos, Liliana Patricia; Díaz Quinaluisa, Daniela Aracelly
2022-09Análisis de los efectos en la disponibilidad de alimentos, mediante indicadores de seguridad alimentaria y la percepción de cambio climático de los agricultores de Mocha, Tisaleo y PíllaroFranco Crespo, Christian David; Iglesias Sánchez, Ximena Katherine
2022-03Análisis de los fundamentos y aplicaciones de las tecnologías no térmicas más utilizadas en frutas y vegetalesAcurio Arcos, Liliana Patricia; Lisintuña Toapanta, Daniela Estefania
2024-02Análisis de los posibles cambios en los hábitos de alimentación en niños de edad escolar de la provincia de Tungurahua a causa de la pandemia por Covid-19Hernández Navarro, Yoel; Chalán Yanzapanta, Jairo Marcelo
2011Análisis del CMC y XANTHAN en la transformación de calor en queso mozzarellaGuano Real, Luis Gabriel
2021-09Análisis del consumo de alimentos agroecológicos y su relación con la alimentación saludable enfocado a los productores de la organización PACAT y consumidores de la feria Pachano en Tungurahua – AmbatoFranco Crespo, Christian David; Chicaiza Palate, Diana Jacqueline