Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar "Carrera Ingeniería en Alimentos" por Título
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 62 a 81 de 612
< Anterior
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2010
Caracterización de las harinas de trigo nacional (cojitambo), maíz (iniap 122), cebada (cañicapa), quinua, papa (gabriela), destinadas a panificación mediante la determinación de las propiedades funcionales de sus almidones
Lescano Paredes, Luis Gabriel
2016-04
Caracterización de Aislados proteicos de quinua (Chenopodium quinoa Willd) y su Digestibilidad gástrica y duodenal (in vitro)
Carrillo Terán, Wilman Ismael
;
Toapanta Paredes, Mayra Alejandra
2022-09
Caracterización de bacterias y testeo de métodos de desinfección de botellones de agua de la planta Fuente San Felipe S.A. ubicada en el cantón Latacunga provincia de Cotopaxi
Pérez Salinas, Ruth Narcisa
;
Bonilla Vizuete, Jeniffer Stefania
2017-12
Caracterización de concentrados proteicos, determinación de la actividad antioxidante y cuantificación de fenoles solubles totales de fréjol rojo moteado (phaseolus vulgaris)
Morales Acosta, Dayana Cristina
;
Morán Reascos, Roberto Carlos
2021-01
Caracterización de extractos obtenidos a partir de Tarqui Myrsine andina (Mez) Pipoly, planta nativa del cerro Teligote
Morales Acosta, Dayana Cristina
;
Castillo Villamarín, Jeniffer Gabriela
2017-06
Caracterización de flujos de harina de trigo (Triticum aestivum) de cada pasaje de molienda en Molinos e Industrias Quito Cía. Ltda.
Paredes Escobar, Mayra Liliana
;
Puma Araujo, Ana Sofía
2018-02
Caracterización de hidrolizados de quinua (Chenopodium quinoa), soya (Glicine max) y colágeno
López Hernández, Orestes Darío
;
Herrera Anchatuña, Estefanía Carolina
2020-08
Caracterización de la goma obtenida de la semilla de Tamarindo (Tamarindus indica L.)
Álvarez Calvache, Fernando Cayetano
;
Pumalema Miranda, Mariana Raquel
2016-04
Caracterización de las Proteínas de tocte (Juglans neotropica Diels) y su Digestibilidad gastrointestinal in vitro.
Carrillo Terán, Wilman Ismael
;
León Morejón, Silvia Estefanía
2023-03
Caracterización de los residuos de cacao generados con potencial valor, para su uso en la industria alimentaria, en el cantón Santo Domingo, provincia de Santo Domingo de los Tsáchilas
Pérez Salinas, Ruth Narcisa
;
Torres Castro, Johanna Pamela
2017-10
Caracterización de proteínas obtenidas a partir de harina de Firiguero (Vigna unguiculata L.) y de sus hidrolizados mediante electroforesis SDS - PAGE y RP-UHPLC
Carpio, Cecilia Mercedes
;
Quinga Paucar, María Alexandra
2020-09
Caracterización fisicoquímica y tecnofuncional de la masa para pizza elaborada a partir de cultivos andinos infrautilizados y residuos agroindustriales
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
Andrade Chicaiza, Erika Victoria
2019-07
Caracterización fisicoquímica, nutricional y reológica de cultivos andinos infrautilizados
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
Ocaña Palacios, Iván Armando
2022-03
Caracterización fisicoquímica, nutricional, evaluación del potencial antioxidante del extracto micro encapsulado mediante secado por aspersión y su formulación de Macleania rupestris (Kunth) A.C. Sm.
Vargas López, José Homero
;
Suquillo Bermeo, María Belén
2020-08
Caracterización físico-química y tecnofuncional de pasta tipo spaghetti elaborado a partir de harinas de cultivos andinos infrautilizados y residuos agroindustriales
Álvarez Calvache, Fernando Cayetano
;
Espinales Zambrano, Erika Roxana
2018-02
Caracterización morfológica y composición físico-química de la fruta Cidrayota (Sechium edule) de la variedad Virens Levis cultivada en los cantones Piñas (El Oro) y Baños (Tungurahua)
Ramos Moya, Milton Rubén
;
Moreira Añazco, Rúbir Stalin
2019-01
Caracterización reológica de papillas infantiles formuladas a base de harina de papas de variedades nativas ecuatorianas (Solanum andigena) deshidratadas mediante secado conectivo
Acurio Arcos, Liliana Patricia
;
Catota Balseca, Jessenia Magaly
2019-04
Caracterización reológica de papillas infantiles, preparadas con harina de papas ecuatorianas (Solanum andígena), previo y posterior al proceso de deshidratación mediante tambor rotatorio
Acurio Arcos, Liliana Patricia
;
Rodríguez Veintimilla, Brayan Stalin
2017-01
Caracterización reológica de suspensiones elaboradas a partir de harina y residuos de banano de rechazo
Arancibia Soria, Mirari Yosune
;
Lalaleo Córdova, Diana Jimena
2018-10
Caracterización socioeconómica y productiva de la cadena de valor agroalimentaria de la leche en la provincia de Tungurahua
Moreno Miranda, Carlos Santiago
;
Moreno Pérez, Fabricio Sebastián