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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2020-09Identificación de modelos de producción sostenible de alimentos en el cantón Píllaro como aporte a la soberanía alimentariaFranco Crespo, Christian David; Andrade Sánchez, Viviana Nathaly
2021-09Identificación del efecto de las plantas medicinales y frutas frente a la Covid-19 en IberoaméricaAcurio Arcos, Liliana Patricia; Anchatuña Checa, Alba Gabriela
2007Impacto de las variaciones de temperatura en el periodo de almacenamiento y su deterioro de las características físicas de salchichas tipo FrankfurtRobles Escobar, Angel David
2010Implementación de una planta procesadora de  pulpa de arazá (Eugenia stipitata) en el cantón limón indanza, provincia de morona santiago con la finalidad de generar fuentes de empleoFierro Prado, María Cristina
2015Implementación de buenas prácticas de manufactura (BPM) en la Empresa “Water Life”Pacheco Tigsilema, María Teresa; Pepe Guato, Fernando Javier
2015Implementación de la documentación de los programas pre-requisito de buenas prácticas de manufactura, para la empresa “Productos Lácteos Adrianita”, ubicada en el Cantón Mejía - Provincia de PichinchaPacheco Tigsilema, María Teresa; Guisñay Pilco, Edwin Daniel
2010Implementación de normas BPM en un establecimiento gastronómico (Mama Miche Steak House) de la ciudad de Ambato durante el año 2010Saltos Jiménez, Cristhian Fabián
2018-06Implementación de prácticas correctas de higiene para garantizar la inocuidad en el proceso productivo de la empresa El GanaderoGerman Tomalá, César Augusto; Villacreses Pallo, Lenin Alejandro
2012Implementación de un sistema de análisis de riesgos y control de puntos críticos (haccp) sucedáneo en el proceso de elaboración de leche entera UHT TETRA BRIK en la industria Láctea Parmalat Ecuador S.A.García Sánchez, Fátima Teresa
2015Implementación de un sistema de Buenas Prácticas de Manufactura para el control del proceso de producción de la empresa Alimentos Balanceados del Ecuador (ABE) ubicada en el cantón CevallosSánchez Vélez, Silvia Janneth; López Acuña, María del Cisne
2006Implementación de un sistema de tratamiento de agua para una planta envasadora en la provincia de TungurahuaLópez Vaca, Jenny Lucía
2022-09Implementación del sistema 5S en las áreas de envasado de yogurt y bolos para la empresa de Productos Lácteos Píllaro PROLACPI ubicada en la parroquia Marcos Espinel del cantón PíllaroCadena Carrera, Santiago Esmiro; Chicaiza Moyolema, Germán Israel
2008La inadecuada manipulación de huevos en el Cantón Salcedo y la presencia de Salmonella typhiBaño Donoso, Leonardo Napoleón
2007Incidencia de la contaminacion microbiologica sobre la textura del grano de chocho desamargado “(lupinus mutabilis sweet)Casa Tipán, Marco Vinicio
2007Incidencia de la aplicación de la Buenas Prácticas de Faenamiento en la manipulación de la carne de res en el CAMAL MUNICIPAL DE PELILEOParedes Recalde, Tania Jissela
2010Incidencia de la aplicación de tecnología de secado en el mejoramiento del valor agregado del cacao (THEOBROMA CACAO) variedad CCN-51Jácome Bazurto, María Belén
2010Incidencia de la manipulación del proceso en la contaminación por mohos y levaduras en la gelatina postre con trozos de manzana (Malus Pumila) en la ciudad de AmbatoEnríquez Paredes, María Gabriela
2010Incidencia de la planificación de la producción en la eficiencia de la mano de obra en la fabrica de Lácteos la FortunaDíaz Pérez, Luis Raúl
2008Incidencia de la suficiente aplicación de métodos alternativos de procesamiento de zapallo (Curcubita Máxima Duth) en su escaso consumoGuevara Freire, Deysi Alexandra
2007Incidencia de la Temperatura de Concentración en la degradación de Clorofila en pulpa de Kiwi (Actinidia Chinensis)Zambrano Ruiz, Ligia Elizabetth