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Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2006
Uso de almidón de yuca para el mejoramiento de la viscosidad del yogur con frutas secas
Pinto Pastrano, Juan Carlos
2013
Uso de ácido cítrico en la elaboración de guacamole y su incidencia en el tiempo de vida útil
Poveda Proaño, Guillermo
;
Reyes Frías, Luis Rodrigo
2011
Uso de cuajo vegetal (Leche de Higo Verde - Ficus Carica Linnaeus) para la elaboración de queso fresco
Nolivos Carchi, María Rebeca
2006
El uso de fécula de papa (Solanum Tuberosum) como alternativa de aglutinante en la elaboración de salchicha tipo frankfurt
Torres Alvarado, Fernando Genaro
2010
El uso de la inulina y chamburo (Carica pubescens L) en la tecnología de elaboración de yogurt con trozos de frutas tipo II en la quesera el "Salinerito"
López López, Daniela Elizabeth
2006
El uso de la proteína hidrolizada de soya para bebidas hidratantes
Salazar, Maria del Pilar
2012
Uso de la zanahoria amarilla (Daucus carota) mediante una mezcla con manzana a diferentes concentraciones de pectina para elaborar una mermelada
Espín Tapia, Mayra Ximena
2012
Uso de reguladores de acidez y su incidencia en el tiempo de acidificación de la cuajada para la elaboración de queso mozzarella
Tobar Jácome, Mayra Catalina
2011
Uso de zanahoria amarilla (Daucus carota) para elaborar una bebida fermentada
Morales Carrasco, Eduardo Javier
2008
Uso del almidón de papa (Solanum Tuberosum) como aglutinante natural en el proceso de elaboración de salchicha tipo frankfurt
Andrade López, Paulo Fernando
2011
Uso del almidón de yuca para la obtención de alcohol etílico
Arévalo Moncayo, Alejandra Marilyn
2006
Uso del carboximetil celulosa (CMC) en la produccion de leche chocolatada
Vega Velasco, Gabriela Margarita
2013
Utilización de aditivos (gluten, esteaoril lactilato de sodio) y enzima (Glucosa oxidasa) como mejorantes de la harina de trigo (Triticumvulgare) nacional para la elaboración de pastas alimenticias
Lascano, Alexandra
;
Pungaña Manzano, Nidia Alexandra
2006
Utilización de cáscaras de cítricos en la elaboración de mermelada de guayaba (Psidium guayaba L.)
Guato Guato, Elsie Mónica
2014
Utilización de enzimas amilasas (Fungamyl) en la fermentación ácido-láctica de una colada de morocho (Zea mays, variedad Morochon) con microorganismos probióticos (Cultivo lácteo SLB 953: Lactobacillus bulgaricus, Streptococcus thermophillus) y (Lactobacillus casei)
Navas Miño, Gladys Cecilia
;
Ojeda Sánchez, Darío Israel
2010
Utilización de enzimas pectolíticas (lallzyme ex y lallzyme C-max), en la elaboración de vino de mora (rubus glaucus Benth) y su incidencia en la calidad sensorial.
Guano Guanoluisa, Patricia Alexandra
2012
Utilización de goma xanthan y monoglicérido destilado para el mejoramiento de la textura del pan elaborado a partir de almidón de yuca (Manihot esculenta)
Wong, Ximena
2015
Utilización de harina de plátano (musa balbisiana), en el desarrollo de películas biodegradables activas
Arancibia Soria, Mirari Yosune
;
Moreno Toasa, Gabriel Alejandro
2010
Utilización de inulina como fibra alimentaria soluble en yogurth de durazno (prunus pérsica) en la empresa de lácteos “San Antonio C.A.” del cantón Cañar
Tapia Villalba, Elvia Verónica
2010
Utilización de la quinua (Chenopodium quinoa) en el manjar de leche con sustitución parcial de suero de quesería en la Empresa de Lácteos San Antonio C.A. del Cantón Cañar
Zapata Albán, María Lucrecia