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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2006Uso de almidón de yuca para el mejoramiento de la viscosidad del yogur con frutas secasPinto Pastrano, Juan Carlos
2013Uso de ácido cítrico en la elaboración de guacamole y su incidencia en el tiempo de vida útilPoveda Proaño, Guillermo; Reyes Frías, Luis Rodrigo
2011Uso de cuajo vegetal (Leche de Higo Verde - Ficus Carica Linnaeus) para la elaboración de queso frescoNolivos Carchi, María Rebeca
2006El uso de fécula de papa (Solanum Tuberosum) como alternativa de aglutinante en la elaboración de salchicha tipo frankfurtTorres Alvarado, Fernando Genaro
2010El uso de la inulina y chamburo (Carica pubescens L) en la tecnología de elaboración de yogurt con trozos de frutas tipo II en la quesera el "Salinerito"López López, Daniela Elizabeth
2006El uso de la proteína hidrolizada de soya para bebidas hidratantesSalazar, Maria del Pilar
2012Uso de la zanahoria amarilla (Daucus carota) mediante una mezcla con manzana a diferentes concentraciones de pectina para elaborar una mermeladaEspín Tapia, Mayra Ximena
2012Uso de reguladores de acidez y su incidencia en el tiempo de acidificación de la cuajada para la elaboración de queso mozzarellaTobar Jácome, Mayra Catalina
2011Uso de zanahoria amarilla (Daucus carota) para elaborar una bebida fermentadaMorales Carrasco, Eduardo Javier
2008Uso del almidón de papa (Solanum Tuberosum) como aglutinante natural en el proceso de elaboración de salchicha tipo frankfurtAndrade López, Paulo Fernando
2011Uso del almidón de yuca para la obtención de alcohol etílicoArévalo Moncayo, Alejandra Marilyn
2006Uso del carboximetil celulosa (CMC) en la produccion de leche chocolatadaVega Velasco, Gabriela Margarita
2013Utilización de aditivos (gluten, esteaoril lactilato de sodio) y enzima (Glucosa oxidasa) como mejorantes de la harina de trigo (Triticumvulgare) nacional para la elaboración de pastas alimenticiasLascano, Alexandra; Pungaña Manzano, Nidia Alexandra
2006Utilización de cáscaras de cítricos en la elaboración de mermelada de guayaba (Psidium guayaba L.)Guato Guato, Elsie Mónica
2014Utilización de enzimas amilasas (Fungamyl) en la fermentación ácido-láctica de una colada de morocho (Zea mays, variedad Morochon) con microorganismos probióticos (Cultivo lácteo SLB 953: Lactobacillus bulgaricus, Streptococcus thermophillus) y (Lactobacillus casei)Navas Miño, Gladys Cecilia; Ojeda Sánchez, Darío Israel
2010Utilización de enzimas pectolíticas (lallzyme ex y lallzyme C-max), en la elaboración de vino de mora (rubus glaucus Benth) y su incidencia en la calidad sensorial.Guano Guanoluisa, Patricia Alexandra
2012Utilización de goma xanthan y monoglicérido destilado para el mejoramiento de la textura del pan elaborado a partir de almidón de yuca (Manihot esculenta)Wong, Ximena
2015Utilización de harina de plátano (musa balbisiana), en el desarrollo de películas biodegradables activasArancibia Soria, Mirari Yosune; Moreno Toasa, Gabriel Alejandro
2010Utilización de inulina como fibra alimentaria soluble en yogurth de durazno (prunus pérsica) en la empresa de lácteos “San Antonio C.A.” del cantón CañarTapia Villalba, Elvia Verónica
2010Utilización de la quinua (Chenopodium quinoa) en el manjar de leche con sustitución parcial de suero de quesería en la Empresa de Lácteos San Antonio C.A. del Cantón CañarZapata Albán, María Lucrecia