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Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Carrera Ingeniería en Alimentos
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Autor(es)
2017
Cátálogo de Libros Físicos (FCIAL D.2.1.3a) Semestre Octubre 2016 - Marzo 2017
Biblioteca Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos
2017-05
Inventario de Libros (FCIAL D.2.2.1) Semestre Octubre 2016 - Marzo 2017
Biblioteca Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos
2017-09
Aplicación de un recubrimiento comestible a base de Quitosano sobre la calidad sensorial y microbiológica de moras de Castilla (Rubus glaucus Benth)
Horvitz Szoiechet, Sandra
;
Freire Martínez, Evelyn Maricela
2017-10
Evaluación de la digestibilidad in vitro, actividad antioxidante y determinación de polifenoles de las proteínas de papillas para niños de 6 a 36 meses a base de harina de papas nativas ecuatorianas (Solanum tuberosum ssp.)
Acurio Arcos, Liliana Patricia
;
Pilicita Clavón, Glenda Nataly
2017-12
Diseño de un modelo de Sistema de gestión de la inocuidad alimentaria, basado en la norma internacional ISO 22000:2005, para la Industria de Alimentos Andinos (INDAN)
Baquero Icaza, Paulo Santiago
;
Jácome Lara, Bernarda Alejandra
2017-12
Diseño de un sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (APPCC) para el aseguramiento de la inocuidad de los productos elaborados en la industria de productos lácteos SOPRAB
Baquero Icaza, Paulo Santiago
;
Quispilema Cunalata, Ana Gabriela
2017-12
Caracterización de concentrados proteicos, determinación de la actividad antioxidante y cuantificación de fenoles solubles totales de fréjol rojo moteado (phaseolus vulgaris)
Morales Acosta, Dayana Cristina
;
Morán Reascos, Roberto Carlos
2017-12
Mejorar la extracción de azúcares y características de calidad de la cerveza durante la maceración de las cervezas Red ale y Blonde ale producidas en Andes Brewing Co.
German Tomalá, César Augusto
;
Paredes Espinoza, Carlos Alejandro
2017-12
Diseño de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura BPM para la empresa Indunevall
Pilamala Rosales, Araceli Alexandra
;
Herrera Orbea, David Rolando
2017-04
Método de secado en frío (Liofilización) y secado en calor (Spry dryer) para la obtención de concentrados proteicos de haba (Vicia faba)
Del Pozo León, Freddy Geovanny
;
Puruncajas Panta, Yosmahara Carolina
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Jácome Lara, Bernarda Alejandra
1
Lalaleo Córdova, Diana Jimena
1
Manobanda Cunalata, Nancy Abigail
1
Morán Reascos, Roberto Carlos
1
Navas Enríquez, Vanessa Alexandra
1
Núñez Vásconez, Bolívar Enrique
1
Paredes Espinoza, Carlos Alejandro
1
Paredes Pantoja, Viviana Elizabeth
1
Pazmiño Paredes, Michael David
1
Pilicita Clavón, Glenda Nataly
.
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Título
7
CALIDAD ALIMENTARIA
7
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
6
BPM
6
INOCUIDAD ALIMENTARIA
5
LEGUMINOSAS
5
MANEJO POSTCOSECHA
5
VIDA ÚTIL DE ALIMENTOS
4
ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE
4
CONCENTRADOS PROTEICOS
4
MORA DE CASTILLA
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36
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