Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 21-30 de 42.
Anterior
1
2
3
4
5
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2018-07
Desarrollo de un recubrimiento comestible para fresa (Fragaria x ananassa Duchesne) en base a almidón de papa china (Colocasia esculenta Schott) de la variedad blanca
Ramos Moya, Milton Rubén
;
Oñate Zúñiga, Lizbeth Estefanía
2018-06
Implementación de prácticas correctas de higiene para garantizar la inocuidad en el proceso productivo de la empresa El Ganadero
German Tomalá, César Augusto
;
Villacreses Pallo, Lenin Alejandro
2018-07
Obtención y caracterización de una conserva a base de Ciruela del Pacífico (Spondias dulcis)
Álvarez Calvache, Fernando Cayetano
;
Robles Maroto, Shirley Johanna
2018-04
Desarrollo de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) para la empresa Dulcifresa del cantón Cevallos, Tungurahua, con proyección económica para implementación
Baquero Icaza, Paulo Santiago
;
Altamirano Cuji, Verónica Cristina
2018-05
Elaboración de mermelada de naranjilla (Solanum quitoense) con inclusión de camote morado (Ipomea batata) como agente espesante
Álvarez Calvache, Fernando Cayetano
;
Guanoquiza Zambrano, Anabel Marianela
2018-04
Evaluación del contenido de antocianinas y micronutrientes (hierro, calcio y magnesio) en papas nativas (Solanum andigena) enteras y peladas de las variedades Puca Shungo, Yana Shungo y Yema de huevo
Ramos Moya, Milton Rubén
;
Balladares Moyano, Viviana Patricia
2018-01
Obtención de concentrados proteicos de la harina de arveja (Pisum sativum) y determinación de su actividad antioxidante por el método del ácido tiobarbitúrico (TBA)
Ramos Moya, Milton Rubén
;
Vallejos Ibarra, Yadira Estefanía
2018-01
Estudio de factibilidad de una planta artesanal procesadora de dulce derivado de guayaba (Psidium guajava L.) en la provincia de Tungurahua
Sánchez Vélez, Silvia Janneth
;
Sánchez Aguiar, Cristina Elizabeth
2018-02
Caracterización de hidrolizados de quinua (Chenopodium quinoa), soya (Glicine max) y colágeno
López Hernández, Orestes Darío
;
Herrera Anchatuña, Estefanía Carolina
2018-08
Desarrollo de un manual de buenas prácticas de manufactura para la asociación Unión de Organizaciones Sociales del cantón Cevallos
Baquero Icaza, Paulo Santiago
;
Guamanquispe Supe, Cyntia Magally
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Agama Naranjo, Alejandra Rosario
1
Alcocer Pérez, Magali Fernanda
1
Alcocer Villacís, Irene Raquel
1
Almache Soria, Jorge Giovanni
1
Altamirano Cuji, Verónica Cristina
1
Asimbaya Talavera, Luis Alberto
1
Balladares Moyano, Viviana Patricia
1
Barrera Rosero, Luis Franklin
1
Caicedo Salazar, Macarena
1
Calderón Altamirano, Lenin Adrian
.
next >
Título
12
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
10
VIDA ÚTIL DE ALIMENTOS
4
JÍCAMA
4
PAPAS NATIVAS ECUATORIANAS
3
ALIMENTACIÓN INFANTIL
3
ATMÓSFERAS MODIFICADAS
3
BPM
3
COMPUESTOS BIOACTIVOS
3
CONFITES
3
EVALUACIÓN SENSORIAL
.
next >