Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 91-100 de 137.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2017Uso de extractos de penco azul (agave americana) y hongos de sombrero (estrobilurus tenacellus) como preventivos del tizón tardío (phytophthora infestans) en el cultivo de papa (solanum tuberosum) variedad chaucha amarillaEspinoza, Santiago; Andrango Quisaguano, Alex Marcelo
2017Influencia de bioestimulantes naturales, en el rendimiento del cultivo de cebolla de bulbo (Allium cepa L.) Var Burguesa.Pomboza Tamaquiza, Pedro Pablo; Tipantiza Toapanta, Sandra Sofia
2017Estudio fenológico de dos variedades de amaranto en las condiciones agrometereològicas de QuerochacaPomboza Tamaquiza, Pedro Pablo; Illescas Carvajal, Jhon Ángel
2017Evaluación de extractos vegetales como alternativa ecológica para accionar el enraizamiento de estacas de rosa (Rosa spp.)Cruz Tobar, Eduardo; Sisa Aguagallo, Marina Del Rocío
2017Efecto de los bioles utilizando tres fuentes de nitrógeno en el desarrollo del cultivo de amaranto (Amaranthus quitensis H.B.K.) Y (Amaranthus hypochondriacus L.)Aldas Jarrín, Juan Carlos; Zuñiga Moreno, Mariana Elizabeth
2017Evaluación de dos productos y tres dosis de verticillium lecanii (Verticillium lecanii) PARA EL control de mosca blanca (Bemisia tabaci) en tomate hortícola (Lycopersicum esculentum)”Pérez Salinas, Marco Oswaldo; Padilla Santana, Valeria Anahí
2016Evaluación de cuatro híbridos de tomate riñón (Lycopersicum esculentum) con dos densidades de plantaciónCuray Quispe, Segundo Euclides; Salguero Villavicencio, Luis Geovanny
2016Evaluación del comportamiento agronómico de nuevos híbridos de tomate hortícola (“Lycopersicum esculentum”), bajo cubierta plásticaValle, Luciano; Valle, Luciano; Acosta Prócel, Jenny Maribel
2014-03-17Evaluación del efecto a la aplicación de ácidos húmicos y fúlvicos en el cultivo de brócoli (Brassica oleracea Var. Itálica)Valle V, Luciano; Zamora Vaca, Franklin Vinicio
2014-03-17Evaluación del ají (Capsicum annuum) como aditivo natural para la prevención de coccidiosis en pollos parrillerosGuerrero, Ricardo; Lozada Ortiz, Jenny Piedad