Buscar por Materia GASTRONOMÍA
Mostrando resultados 1 a 15 de 15
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2019-05 | Análisis del uso de redes sociales en jóvenes y adolescentes para la generación del perfil de consumo gastronómico de la ciudad de Ambato | Moreno Gavilanes, Klever Armando; Oñate Zurita, Ervin Orlando |
2021-03-01 | La antropología en la cocina local de Guayaquil | Torres Oñate, Camilo Francisco; Castillo Manzano, Guillermo Santiago |
2021-04-01 | La cocina patrimonial en la conformación del destino turístico: estudio sobre la gastronomía ambateña | Viteri Toro, María Fernanda; Mosquera Flores, Andrea Xiomara |
2020-11-01 | Comida local y memoria gustativa. caso de estudio: Ambato | Torres Oñate, Camilo Francisco; Freire Chagcha, Evelyn Mercedes |
2023-09 | La contabilidad y la valoración de la gastronomía ambateña como activo intangible | DT - Díaz Córdova, Jaime Fabián; Zumbana López, Christian Fernando |
2020-11-01 | La cultura gastronómica y las emociones | Torres Oñate, Camilo Francisco; Tagua Amán, Jenny Elizabeth |
2022-09 | Economía digital y competitividad en el sector gastronómico del cantón Baños de Agua Santa | DT - Lara Haro, Diego Marcelo; Chávez Albán, Luis Alexander |
2016 | Estudio de rediseño de los espacios interiores de "Eventos y restaurante Abaka" y el fortalecimiento de los servicios de alimentación y eventos, en la parroquia de Pinllo. | Viteri Medina, Galo Alejandro; Ocaña Freire, Mayra Giovanna |
2021-06-01 | Gastronomía típica como identidad cultural | Sánchez Guerrero, Daniel Oswaldo; Llerena Oñate, Karina Patricia |
2015-09-10 | "La gastronomía y su incidencia en el desarrollo turístico-económico del cantón Baños de Agua Santa, Provincia de Tungurahua. | Ing.Mg.Toledo Villacís, Marco Antonio; Masabanda Tite, Eddy Exequiel |
2021-03-01 | La geolocalización en la cocina local de la región sierra | Sánchez Guerrero, Javier; Cajas Gutiérrez, Juan Fernando |
2017-09 | Medición del beneficio económico generado en la gastronomía del destino turístico Baños de Agua Santa. | Santamaría Freire, Edwin Javier; Romo Muñoz, María Fernanda |
2014-11 | "El Merchandising y su influencia en la Captación de Nuevos Clientes para el Centro de Capacitación y Arte Culinario GUSTEAU, de la ciudad de Latacaunga". | Hinojosa Pacheco, Mayra Raquel; D-T Guerrero V., Silvia |
2020-11-01 | La oferta gastronómica y la corriente turística del cantón Cevallos | Tamayo Soria, Héctor Raúl; Guevara Pico, Diego Alexander |
2017-06 | Las preferencias del turista en el sector gastronómico de la Zona 3 | Castro Analuiza, Juan Carlos; Buenaño Guevara, Andrea Joana; Encalada García, María José |