Buscar por Materia GASTRONOMÍA

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 15 de 15
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2019-05Análisis del uso de redes sociales en jóvenes y adolescentes para la generación del perfil de consumo gastronómico de la ciudad de AmbatoMoreno Gavilanes, Klever Armando; Oñate Zurita, Ervin Orlando
2021-03-01La antropología en la cocina local de GuayaquilTorres Oñate, Camilo Francisco; Castillo Manzano, Guillermo Santiago
2021-04-01La cocina patrimonial en la conformación del destino turístico: estudio sobre la gastronomía ambateñaViteri Toro, María Fernanda; Mosquera Flores, Andrea Xiomara
2020-11-01Comida local y memoria gustativa. caso de estudio: AmbatoTorres Oñate, Camilo Francisco; Freire Chagcha, Evelyn Mercedes
2023-09La contabilidad y la valoración de la gastronomía ambateña como activo intangibleDT - Díaz Córdova, Jaime Fabián; Zumbana López, Christian Fernando
2020-11-01La cultura gastronómica y las emocionesTorres Oñate, Camilo Francisco; Tagua Amán, Jenny Elizabeth
2022-09Economía digital y competitividad en el sector gastronómico del cantón Baños de Agua SantaDT - Lara Haro, Diego Marcelo; Chávez Albán, Luis Alexander
2016Estudio de rediseño de los espacios interiores de "Eventos y restaurante Abaka" y el fortalecimiento de los servicios de alimentación y eventos, en la parroquia de Pinllo.Viteri Medina, Galo Alejandro; Ocaña Freire, Mayra Giovanna
2021-06-01Gastronomía típica como identidad culturalSánchez Guerrero, Daniel Oswaldo; Llerena Oñate, Karina Patricia
2015-09-10"La gastronomía y su incidencia en el desarrollo turístico-económico del cantón Baños de Agua Santa, Provincia de Tungurahua.Ing.Mg.Toledo Villacís, Marco Antonio; Masabanda Tite, Eddy Exequiel
2021-03-01La geolocalización en la cocina local de la región sierraSánchez Guerrero, Javier; Cajas Gutiérrez, Juan Fernando
2017-09Medición del beneficio económico generado en la gastronomía del destino turístico Baños de Agua Santa.Santamaría Freire, Edwin Javier; Romo Muñoz, María Fernanda
2014-11"El Merchandising y su influencia en la Captación de Nuevos Clientes para el Centro de Capacitación y Arte Culinario GUSTEAU, de la ciudad de Latacaunga".Hinojosa Pacheco, Mayra Raquel; D-T Guerrero V., Silvia
2020-11-01La oferta gastronómica y la corriente turística del cantón CevallosTamayo Soria, Héctor Raúl; Guevara Pico, Diego Alexander
2017-06Las preferencias del turista en el sector gastronómico de la Zona 3Castro Analuiza, Juan Carlos; Buenaño Guevara, Andrea Joana; Encalada García, María José