Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2022-09 | Análisis comparativo de tres herramientas de caracterización e identificación (HPLC, AA e IR) de compuestos en productos lácteos, sus principales usos y aplicaciones para el control de calidad. Una revisión básica | Morales Acosta, Dayana Cristina; Hernández Castro, Sofía Carolina |
2018-07 | Análisis de la competitividad y su incidencia en el proceso de comercialización del sector lácteo de la provincia de Tungurahua | López Gómez, Andrés Francisco; Quinapanta Galarza, Silvia Tatiana |
2023-09 | Aplicación de calostro bovino en la elaboración de yogur griego saborizado con chocolate amargo | Sánchez Garnica, Manoella Alejandra; Supe Sailema, Walter Fidel |
2022-09 | Aplicación de un modelo de optimización de uso de suero de leche orientada a la circularidad en PyMEs fabricantes de queso del cantón Píllaro, provincia de Tungurahua | Paredes Escobar, Mayra Liliana; Manjarrés López, Lizeth Carolina |
2019-01 | La comunicación organizacional en la optimización del desempeño laboral de las empresas del sector de lácteos de la provincia de Tungurahua | Hurtado Yugcha, Jacqueline del Pilar; Maiza Moya, Ana Belén |
2017-06 | El control de calidad desde una perspectiva de producción de lácteos | Jiménez Castro, Wilson Fernando; Tubon Llerena, Ángel Mauricio |
2017-01 | Creación de una línea de producción a base de leche fermentada (Kumis) en la Pasteurizadora Tanilact de la Provincia de Cotopaxi | Herrera Herrera, José Bernardo; Chiliquinga Yugcha, Edwin Geovanny |
2021-06 | La economía circular y la gestión medioambiental en la industria láctea en el cantón Quero, Tungurahua, Ecuador | Burgos Arcos, Carlos Leonel; Buenaño Buenaño, Edison Noe |
2022-03 | Efecto de la adición de fibras para la producción y enriquecimiento de yogur | Salazar Garcés, Diego Manolo; Romero Fierro, Andrea Valentina |
2016-09 | Estudio del contenido proteico en diferentes leches comerciales de vaca en Ecuador y su actividad antioxidante in vitro | Carrillo Terán, Wilman Ismael; Guzmán Romero, Edmundo Xavier |
2023-09 | Evaluación de la capacidad antioxidante de un yogurt elaborado con la incorporación de cáscara de mango (Mangifera indica) de la variedad Tommy Atkins | Salazar Garcés, Diego Manolo; Sisa Aguagallo, Gloria Elizabeth |
2016-08 | Implementación de un centro de acopio de leche cruda, en el cantón Pujilí de la provincia de Cotopaxi. | Teneda Llerena, William Fabián; Acurio Acurio, Martha Susana |
2022-08 | Influencia del marketing digital en el posicionamiento de la marca Kazu en la Industria Láctea Soprab de la ciudad de Ambato | Saltos Cruz, Juan Gabriel; Moreira Guzmán, Poulette Alejandra |
2018-05 | El Lean Manufacturing como factor asociado a la reducción de tiempos en la producción y comercialización de leche en APROLEQ | Carrillo Hernández, Jorge Iván; Beltrán González, Ana Patricia |
2017-09 | Modelo de negocio para producción de lácteos (queso fresco), Toacaso, Latacunga – Ecuador | Cepeda Luna, Ramiro Enrique; Quintuña Yugsi, Cristian Alcides |
2023-03 | Plan de negocios para la creación de una planta procesadora de yogur aflanado enriquecido con omega 3 en el cantón Ambato | Ruiz Robalino, Oscar Eduardo; Galarza Acurio, Lucila Estefania |
2016-04 | El proceso de recepción de leche fresca y su impacto en los índices de productividad y rentabilidad en la industria láctea del Cantón Píllaro | DT - Altamirano Naranjo, Marco Oswaldo; Espín Núñez, María Belén |
2018 | Sistema integrado de eficiencia energética para optimizar los procesos de producción en la industria láctea | Ríos Villacorta, Percy Alberto; Proaño López, Paúl David |