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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2022-09Análisis comparativo de tres herramientas de caracterización e identificación (HPLC, AA e IR) de compuestos en productos lácteos, sus principales usos y aplicaciones para el control de calidad. Una revisión básicaMorales Acosta, Dayana Cristina; Hernández Castro, Sofía Carolina
2018-07Análisis de la competitividad y su incidencia en el proceso de comercialización del sector lácteo de la provincia de TungurahuaLópez Gómez, Andrés Francisco; Quinapanta Galarza, Silvia Tatiana
2023-09Aplicación de calostro bovino en la elaboración de yogur griego saborizado con chocolate amargoSánchez Garnica, Manoella Alejandra; Supe Sailema, Walter Fidel
2022-09Aplicación de un modelo de optimización de uso de suero de leche orientada a la circularidad en PyMEs fabricantes de queso del cantón Píllaro, provincia de TungurahuaParedes Escobar, Mayra Liliana; Manjarrés López, Lizeth Carolina
2019-01La comunicación organizacional en la optimización del desempeño laboral de las empresas del sector de lácteos de la provincia de TungurahuaHurtado Yugcha, Jacqueline del Pilar; Maiza Moya, Ana Belén
2017-06El control de calidad desde una perspectiva de producción de lácteosJiménez Castro, Wilson Fernando; Tubon Llerena, Ángel Mauricio
2017-01Creación de una línea de producción a base de leche fermentada (Kumis) en la Pasteurizadora Tanilact de la Provincia de CotopaxiHerrera Herrera, José Bernardo; Chiliquinga Yugcha, Edwin Geovanny
2021-06La economía circular y la gestión medioambiental en la industria láctea en el cantón Quero, Tungurahua, EcuadorBurgos Arcos, Carlos Leonel; Buenaño Buenaño, Edison Noe
2022-03Efecto de la adición de fibras para la producción y enriquecimiento de yogurSalazar Garcés, Diego Manolo; Romero Fierro, Andrea Valentina
2016-09Estudio del contenido proteico en diferentes leches comerciales de vaca en Ecuador y su actividad antioxidante in vitroCarrillo Terán, Wilman Ismael; Guzmán Romero, Edmundo Xavier
2023-09Evaluación de la capacidad antioxidante de un yogurt elaborado con la incorporación de cáscara de mango (Mangifera indica) de la variedad Tommy AtkinsSalazar Garcés, Diego Manolo; Sisa Aguagallo, Gloria Elizabeth
2016-08Implementación de un centro de acopio de leche cruda, en el cantón Pujilí de la provincia de Cotopaxi.Teneda Llerena, William Fabián; Acurio Acurio, Martha Susana
2022-08Influencia del marketing digital en el posicionamiento de la marca Kazu en la Industria Láctea Soprab de la ciudad de AmbatoSaltos Cruz, Juan Gabriel; Moreira Guzmán, Poulette Alejandra
2018-05El Lean Manufacturing como factor asociado a la reducción de tiempos en la producción y comercialización de leche en APROLEQCarrillo Hernández, Jorge Iván; Beltrán González, Ana Patricia
2017-09Modelo de negocio para producción de lácteos (queso fresco), Toacaso, Latacunga – EcuadorCepeda Luna, Ramiro Enrique; Quintuña Yugsi, Cristian Alcides
2023-03Plan de negocios para la creación de una planta procesadora de yogur aflanado enriquecido con omega 3 en el cantón AmbatoRuiz Robalino, Oscar Eduardo; Galarza Acurio, Lucila Estefania
2016-04El proceso de recepción de leche fresca y su impacto en los índices de productividad y rentabilidad en la industria láctea del Cantón PíllaroDT - Altamirano Naranjo, Marco Oswaldo; Espín Núñez, María Belén
2018Sistema integrado de eficiencia energética para optimizar los procesos de producción en la industria lácteaRíos Villacorta, Percy Alberto; Proaño López, Paúl David