Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 10620 a 10639 de 30999 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2011Efecto del empleo de microorganismos probióticos (Lactobacillus rhamnosus y Bifidobacterium animalis spp. lactis) en la elaboración de un producto cárnico madurado tipo salamiRodríguez Cruz, Víctor Javier
2022-09-01Efecto del entrenamiento del suelo pélvico con carga progresiva en población con incontinencia urinaria de esfuerzoTello Moreno, Mónica Cristina, Lcda. Mg.; Mejía Ortiz, Fátima Pamela
2018-05-01“Efecto del entrenamiento propioceptivo sobre la estabilidad dinámica en la rehabilitación del ligamento cruzado anterior”Espín Pastor, Victoria Estefanía Lcda. Mg.; Pérez Cunalata, Alex Omar
2014-11-14Efecto del extracto de cebolla de bulbo (Allium cepa), dentro de una estrategia de manejo ecológico de la pudrición blanca (Sclerotium cepivorum Berk.), que ataca al cultivo de ajo (Allium sativum)Rodríguez Aguirre, Fidel; Paredes Solís, Marco Onofre
2017Efecto del extracto de diente de león (taraxacum officinale), sobre el comportamiento productivo y enzimas hepáticas séricas en pollos de engorde.Guerrero, Ricardo; Jácome Vargas, Hernán Rigoberto
2018Efecto del extracto de propóleo sobre la calidad de la carne y rendimiento de la canal en conejos (Oryctolagus cuniculus)Díaz Sjostrom, Pedro; Flores Flores, Grace Micaela
2017Efecto del extracto etanólico de Annona cherimola en el control de Oligonychus coffeae (NIETNER, 1861) (ACARI: TETRANYCHIDAE)Vásquez, Carlos; Gavilanes Gavilanes, Cristian Rafael
2016Efecto del genex como promotor de crecimiento en la alimentación de cuyes (Cavia porcellus) en etapa de engordeGuerrero López, Jorge Ricardo; Mayorga Garcés, Diego Bolívar
2014Efecto del grado de maduración y zona de cultivo en las características físicas y químicas de la mandarina (citrus reticulata)Robalino Martínez, Dolores del Rocío; Aguagüiña Pilla, Silvia Cumandá
2015-06Efecto del lavado con aceite esencial de canela en la calidad de hortalizas troceadasJinde, Alexandra; Mariño, Ximena; Álvarez, Mario; Silva, Mónica
2015Efecto del método de extracción del almidon de mashua (Tropaeolum tuberosum Ruiz & Pav.) en las caracteristicas fisico- quimicas y reologicasPilamala Rosales, Aracely Alexandra; Yungán Pinda, Álvaro Israel
2018Efecto del nanolubricante (aceite lubricante+tio2) en el acabado superficial del torneado del acero inoxidable AISI 304Núñez Núñez, Diego Fernando; Morales Portero, Carlos Rubén
2020-01Efecto del ozono en la vida útil de pre mezclas farináceasArancibia Soria, Mirari Yosune; Chuquilla Toaquiza, Paola Mishell
2018-10Efecto del ozono gaseoso sobre la calidad microbiológica de moras de Castilla (Rubus glaucus Benth)Arancibia Soria, Mirari Yosune; Barrionuevo Terán, Evelyn Yajaira
2018-06Efecto del ozono sobre la actividad antioxidante, los azúcares y los compuestos bioactivos de la mora de Castilla (Rubus glaucus Benth)Horvitz Szoiechet, Sandra; López Salazar, Rodolfo Abelardo
2018-06Efecto del ozono sobre la calidad postcosecha de moras de Castilla (Rubus glaucus Benth)Horvitz Szoiechet, Sandra; Urbano Borja, Miryan Rocío
2023-09Efecto del plasma seminal y vitamina E sobre el proceso de crioconservación y calidad post descongelado de semen ovinoAragadvay Yungán, Ramón Gonzalo; Inca Pilco, Dayana Mishel
2019-03Efecto del polen, lactosa y su combinación en los órganos inmunes y sobre las poblaciones microbianas cecales de pollos broilersMontero Recalde, Mayra Andrea; Chico Robalino, Carlos Gustavo
2018Efecto del polen, lactosa y su combinación sobre los parámetros productivos y digestivos en pollos de engordeGuerrero López, Ricardo; Caicedo Castrillón, Gustavo Fernando
2016-06Efecto del pre tratamiento de Deshidratación osmótica en piña (Ananas comosus; variedad Cayenne lise) en la cinética de Secado utilizando un secador de bandejas con corriente de aire.Álvarez Calvache, Fernando Cayetano; Carvajal Castro, María Gabriela