Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 14103 a 14122 de 31005 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2022-03Evaluación de la calidad de un gel antibacterial elaborado a partir de Alcohol Artesanal con hidrolato de manzanilla (Matricaria chamomilla) y aceite esencial de naranja (Citrus spp.)Robalino Martínez, Dolores del Rocío; Merino Castillo, Erick Andrés
2022-07-27Evaluación de la calidad del agua - índice de arsénico en la quebrada Rasuyacu en la parroquia Toacaso del cantón LatacungaGonzález Jaramillo, Víctor Hugo; Orozco Toapanta, Rita Paulina
2023-03Evaluación de la calidad del agua y determinación de metales pesados en sedimentos de la microcuenca del río AlajuaPeñafiel Ayala, Rodny David; Moreano Panchi, Ana Belen
2016-11-01Evaluación de la calidad del programa de detección oportuna del cáncer cérvicouterino centro de salud cevallos. Tungurahua. Junio 2015 - Junio 2016Llerena CepedaDra. Mg., María de Lourdes; Orquera Andrade, Edgar Antonio Md
2014-07Evaluación de la calidad del servicio de aseo integral y su incidencia en la gestión empresarial de EMMAIT-EP.DT - Paredes Cabezas, Maribel Del Rocio; Silva Revelo, Catalina Alexandra
2023-03-23Evaluación de la calidad microbiológica del agua de consumo humano de la comunidad el QuincheGuangasig Toapanta, Víctor Hernán; Villagómez Villacrés, Carla Stephanie
2012Evaluación de la calidad nutricional y sensorial de tortillas precocidas elaboradas con papa nativa (Solanum andígena) de tres variedades (Yema de huevo, Leona negra y Chaucha roja) y enriquecidas con pasta de chocho (Lupinus mutabilis)Chasi H., Cristina
2012Evaluación de la calidad nutricional y sensorial de tortillas precocidas elaboradas con papas (Solanum) nativas (Yema de huevo, Chaucha roja y Leona negra) enriquecidas con pasta de amaranto blanco (Amaranthus albus)Coloma I., Daniela
2017Evaluación de la calidad percibida por el usuario externo en la farmacia de consulta externa y su incidencia en la imagen institucional del Hospital IESS AmbatoJiménez Castro, Wilson Fernando; Salazar Altamirano, Marcia Lorena
2017-09Evaluación de la calidad postcosecha de mora de Castilla (Rubus glaucus Benth) con un recubrimiento comestible de gelatina y ɛ - polilisinaHorvitz Szoiechet, Sandra; Reyes Rubio, Gissela Maritza
2015Evaluación de la calidad sensorial y nutritiva del queso fresco elaborado con sustitución parcial de aceite de sacha inchi (Plukenetia volubilis L.)Garcés Espinoza, Lenin A.; Saransig Tontaquimba, Blanca Cecilia
2017Evaluación de la calidad y satisfacción de los servicios hospitalarios privados de la ciudad de Quito bajo la teoría del modelo SERVQUALDíaz Córdova, Jaime Fabián; Jaya Veloz, Verónica Paulina
2024-02Evaluación de la capacidad antagónica de Metarhizium anisopliae microencapsulada frente a Phyllophaga sppPérez Salinas, Ruth Narcisa; Carrera Núñez, Wendy Tatiana
2023-09Evaluación de la capacidad antagónica de Trichoderma harzianum microencapsulada frente a Botrytis cinereaPérez Salinas, Ruth Narcisa; Guevara Freire, Jennifer Michelle
2023-09Evaluación de la capacidad antioxidante de un yogurt elaborado con la incorporación de cáscara de mango (Mangifera indica) de la variedad Tommy AtkinsSalazar Garcés, Diego Manolo; Sisa Aguagallo, Gloria Elizabeth
2024-02Evaluación de la capacidad cicatrizante in vivo de formas farmacéuticas elaboradas con extracto etanólico de hojas de matico (Eupatorium glutinosum)Fernández Rivero, Danae; Viracucha Chavez, Ketsi Lizbeth
2018-08Evaluación de la capacidad citotóxica y proapoptótica del látex de Brosimum utile (Sande) sobre células HeLa como posible alternativa terapéutica para el tratamiento del cáncer de cuello uterinoCarrero Castillo, Yendy Nayghit; López Hernández, Orestes Darío; Acosta Ganán, Michael Andrés
2023-09Evaluación de la capacidad de fijación del nitrógeno atmosférico de las bacterias asociadas con la rizosfera de plantas de Solanum tuberosum L. Var. Superchola en la provincia de TungurahuaLeiva Mora, Michel; Altamirano Diaz, Vanessa Carolina
2016-07Evaluación de la capacidad de remoción de cadmio mediante levaduras (Metschnikowia pulcherrima, Lecythophora ps.LE034), aisladas del volcán Tungurahua.Dugarte Jiménez, Nahir Yerely; Aguas Bonilla, Daniela Magaly
2016-06Evaluación de la capacidad de remoción de cadmio mediante levaduras (Rhodotorula mucilaginosa y Cryptococcus gastricus), aisladas del volcán Tungurahua.Dugarte Jiménez, Nahir Yerely; Jácome Gavilánez, Marco Antonio