Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar por Título
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 14103 a 14122 de 31005
< Anterior
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2022-03
Evaluación de la calidad de un gel antibacterial elaborado a partir de Alcohol Artesanal con hidrolato de manzanilla (Matricaria chamomilla) y aceite esencial de naranja (Citrus spp.)
Robalino Martínez, Dolores del Rocío
;
Merino Castillo, Erick Andrés
2022-07-27
Evaluación de la calidad del agua - índice de arsénico en la quebrada Rasuyacu en la parroquia Toacaso del cantón Latacunga
González Jaramillo, Víctor Hugo
;
Orozco Toapanta, Rita Paulina
2023-03
Evaluación de la calidad del agua y determinación de metales pesados en sedimentos de la microcuenca del río Alajua
Peñafiel Ayala, Rodny David
;
Moreano Panchi, Ana Belen
2016-11-01
Evaluación de la calidad del programa de detección oportuna del cáncer cérvicouterino centro de salud cevallos. Tungurahua. Junio 2015 - Junio 2016
Llerena CepedaDra. Mg., María de Lourdes
;
Orquera Andrade, Edgar Antonio Md
2014-07
Evaluación de la calidad del servicio de aseo integral y su incidencia en la gestión empresarial de EMMAIT-EP.
DT - Paredes Cabezas, Maribel Del Rocio
;
Silva Revelo, Catalina Alexandra
2023-03-23
Evaluación de la calidad microbiológica del agua de consumo humano de la comunidad el Quinche
Guangasig Toapanta, Víctor Hernán
;
Villagómez Villacrés, Carla Stephanie
2012
Evaluación de la calidad nutricional y sensorial de tortillas precocidas elaboradas con papa nativa (Solanum andígena) de tres variedades (Yema de huevo, Leona negra y Chaucha roja) y enriquecidas con pasta de chocho (Lupinus mutabilis)
Chasi H., Cristina
2012
Evaluación de la calidad nutricional y sensorial de tortillas precocidas elaboradas con papas (Solanum) nativas (Yema de huevo, Chaucha roja y Leona negra) enriquecidas con pasta de amaranto blanco (Amaranthus albus)
Coloma I., Daniela
2017
Evaluación de la calidad percibida por el usuario externo en la farmacia de consulta externa y su incidencia en la imagen institucional del Hospital IESS Ambato
Jiménez Castro, Wilson Fernando
;
Salazar Altamirano, Marcia Lorena
2017-09
Evaluación de la calidad postcosecha de mora de Castilla (Rubus glaucus Benth) con un recubrimiento comestible de gelatina y ɛ - polilisina
Horvitz Szoiechet, Sandra
;
Reyes Rubio, Gissela Maritza
2015
Evaluación de la calidad sensorial y nutritiva del queso fresco elaborado con sustitución parcial de aceite de sacha inchi (Plukenetia volubilis L.)
Garcés Espinoza, Lenin A.
;
Saransig Tontaquimba, Blanca Cecilia
2017
Evaluación de la calidad y satisfacción de los servicios hospitalarios privados de la ciudad de Quito bajo la teoría del modelo SERVQUAL
Díaz Córdova, Jaime Fabián
;
Jaya Veloz, Verónica Paulina
2024-02
Evaluación de la capacidad antagónica de Metarhizium anisopliae microencapsulada frente a Phyllophaga spp
Pérez Salinas, Ruth Narcisa
;
Carrera Núñez, Wendy Tatiana
2023-09
Evaluación de la capacidad antagónica de Trichoderma harzianum microencapsulada frente a Botrytis cinerea
Pérez Salinas, Ruth Narcisa
;
Guevara Freire, Jennifer Michelle
2023-09
Evaluación de la capacidad antioxidante de un yogurt elaborado con la incorporación de cáscara de mango (Mangifera indica) de la variedad Tommy Atkins
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
Sisa Aguagallo, Gloria Elizabeth
2024-02
Evaluación de la capacidad cicatrizante in vivo de formas farmacéuticas elaboradas con extracto etanólico de hojas de matico (Eupatorium glutinosum)
Fernández Rivero, Danae
;
Viracucha Chavez, Ketsi Lizbeth
2018-08
Evaluación de la capacidad citotóxica y proapoptótica del látex de Brosimum utile (Sande) sobre células HeLa como posible alternativa terapéutica para el tratamiento del cáncer de cuello uterino
Carrero Castillo, Yendy Nayghit
;
López Hernández, Orestes Darío
;
Acosta Ganán, Michael Andrés
2023-09
Evaluación de la capacidad de fijación del nitrógeno atmosférico de las bacterias asociadas con la rizosfera de plantas de Solanum tuberosum L. Var. Superchola en la provincia de Tungurahua
Leiva Mora, Michel
;
Altamirano Diaz, Vanessa Carolina
2016-07
Evaluación de la capacidad de remoción de cadmio mediante levaduras (Metschnikowia pulcherrima, Lecythophora ps.LE034), aisladas del volcán Tungurahua.
Dugarte Jiménez, Nahir Yerely
;
Aguas Bonilla, Daniela Magaly
2016-06
Evaluación de la capacidad de remoción de cadmio mediante levaduras (Rhodotorula mucilaginosa y Cryptococcus gastricus), aisladas del volcán Tungurahua.
Dugarte Jiménez, Nahir Yerely
;
Jácome Gavilánez, Marco Antonio