Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 531-540 de 685.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2015Implementación de un sistema de Buenas Prácticas de Manufactura para el control del proceso de producción de la empresa Alimentos Balanceados del Ecuador (ABE) ubicada en el cantón CevallosSánchez Vélez, Silvia Janneth; López Acuña, María del Cisne
2018-01Estudio de las condicones óptimas de almacenamiento de papilla para niños de 6 a 36 meses a base de harina de papa nativa (Solanum tuberosum ssp.), variedades Yema de Huevo y Santa Rosa con sabor a mora (Rubus glaucus) y taxo (Passiflora tripartita)Robalino Martínez, Dolores del Rocío; Agama Naranjo, Alejandra Rosario
2018-02Plan de negocios para la producción de un suplemento alimenticio pulverizado de proteína vegetal a base de chocho (Lupinus metabilis)Moreno Miranda, Carlos Santiago; Carrillo Albuja, Christian Mauricio
2018-05Estudio de las condicones óptimas de almacenamiento de papillas elaboradas a base de harina de papas nativas ecuatorianas (Solanum andigena), deshidratadas mediante secado convectivo por aire calienteRobalino Martínez, Dolores del Rocío; Moreira Chachipanta, Susana Margarita
2018-07Efecto de la utilización de antioxidantes en la producción de un pulverizado a partir de jícama (Smallanthus sonchifolius) para la empresa HUIKUNDO S.A.Álvarez Calvache, Fernando Cayetano; Fiallos Muyolema, Tannia Gissela
2018-05Evaluación de los efectos de la precocción, prefitura y congelación IQF (Individually Quick Frozen) en las características físico-químicas y sensoriales de yuca amarilla (Manihot esculenta Crantz) de la provincia de PastazaRamos Moya, Milton Rubén; Ulloa Paredes, Gabriela Carolina
2018-07Desarrollo de un recubrimiento comestible para fresa (Fragaria x ananassa Duchesne) en base a almidón de papa china (Colocasia esculenta Schott) de la variedad blancaRamos Moya, Milton Rubén; Oñate Zúñiga, Lizbeth Estefanía
2018-06Implementación de prácticas correctas de higiene para garantizar la inocuidad en el proceso productivo de la empresa El GanaderoGerman Tomalá, César Augusto; Villacreses Pallo, Lenin Alejandro
2018-07Obtención y caracterización de una conserva a base de Ciruela del Pacífico (Spondias dulcis)Álvarez Calvache, Fernando Cayetano; Robles Maroto, Shirley Johanna
2018-04Desarrollo de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) para la empresa Dulcifresa del cantón Cevallos, Tungurahua, con proyección económica para implementaciónBaquero Icaza, Paulo Santiago; Altamirano Cuji, Verónica Cristina