Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 541-550 de 685.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018-05Elaboración de mermelada de naranjilla (Solanum quitoense) con inclusión de camote morado (Ipomea batata) como agente espesanteÁlvarez Calvache, Fernando Cayetano; Guanoquiza Zambrano, Anabel Marianela
2018-04Evaluación del contenido de antocianinas y micronutrientes (hierro, calcio y magnesio) en papas nativas (Solanum andigena) enteras y peladas de las variedades Puca Shungo, Yana Shungo y Yema de huevoRamos Moya, Milton Rubén; Balladares Moyano, Viviana Patricia
2017-04Método de secado en frío (Liofilización) y secado en calor (Spry dryer) para la obtención de concentrados proteicos de haba (Vicia faba)Del Pozo León, Freddy Geovanny; Puruncajas Panta, Yosmahara Carolina
2017-04Efecto de un recubrimiento comestible de gelatina y epsilon-polilisina en la calidad microbiológica de mora de castilla (Rubus glaaucus Benth)Arancibia Soria, Mirari Yosune; Paredes Pantoja, Viviana Elizabeth
2017-02Diseño del manual de buenas prácticas de manufactura en la planta de cárnicos La PicantinaGerman Tomalá, César Augusto; Sánchez Villacreses, Darío Renán
2017-02Inhibición de la actividad enzimática de lisozima de clara de huevo de gallina por presencia de metales pesadosCarrillo Terán, Wilman Ismael; Pazmiño Paredes, Michael David
2017-07Estudio de factibilidad para la instalación de una planta procesadora de papillas de papa para niños de 6 a 36 meses a base de harina de papa nativa (Solanum Tuberosum Ssp), variedades Yema de huevo y Santa Rosa con sabor a mora (rubus Glaucus Benth) y taxo (passiflora Tarminiania Copp)Valencia Silva, Alex Fabián; Salazar Garcés, Estefanía Carolina
2017-08Desarrollo de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura para la línea de snacks para la Asociación de Productores y Productoras Nueva Esperanza de Mulalillo (APRONEM)Baquero Icaza, Paulo Santiago; Carvajal Rovalino, Tatiana Pamela
2017-09Evaluación del efecto de un recubrimiento con Quitosano sobre la calidad postcosecha de la mora de Castilla (Rubus glaucus Benth)Horvitz Szoiechet, Sandra; Guamushig Tarco, Mayra Alexandra
2017-08Desarrollo de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura para la línea de cereales para la Asociación de Productores y Productoras Nueva Esperanza de Mulalillo (APRONEM)Baquero Icaza, Paulo Santiago; Silva Salazar, Cristian Javier