Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 13.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2016-10Determinación de la actividad antioxidante en polifenoles, actividad antiinflamatoria y digestión gastrointestinal in vitro en proteínas de hoja de Ilex GuayusaCarrillo Terán, Wilman Ismael; Cobo Urvina, Carla Paulina
2017-03Evaluación de la actividad antioxidante, antiinflamatoria y citotóxica in vitro de diferentes extractos de Chuquiragua (Chuquiragua jussieui) obtenidos mediante secado por aspersiónPérez Betancourt, Yunys; Ortiz Pérez, Tatiana Anabel
2012Determinación del contenido de compuestos fenólicos totales y actividad antioxidante en fibra dietética extraída de cultivos ancestrales andinos para su utilización como suplemento alimenticio.Rodríguez, Román; Guerrero Cáceres, Carlos Arturo
2017-10Evaluación de la digestibilidad in vitro, actividad antioxidante y determinación de polifenoles de las proteínas de papillas para niños de 6 a 36 meses a base de harina de papas nativas ecuatorianas (Solanum tuberosum ssp.)Acurio Arcos, Liliana Patricia; Pilicita Clavón, Glenda Nataly
2017-12Caracterización de concentrados proteicos, determinación de la actividad antioxidante y cuantificación de fenoles solubles totales de fréjol rojo moteado (phaseolus vulgaris)Morales Acosta, Dayana Cristina; Morán Reascos, Roberto Carlos
2016-07Evaluación del grado de Digestibilidad gastrointestinal, Actividad antioxidante y antiinflamatoria in vitro de aislados proteicos de torta de sésamo (Sesamum indicum).Carrillo Terán, Wilman Ismael; Poveda Loayza, Tatiana Nathaly
2017-05Evaluación de los compuestos con capacidad antioxidante en el salvado de trigo (Triticum aestivum) de seis líneas en estudio y dos variedades establecidas, producidas en dos ecosistemas diferentesParedes Escobar, Mayra Liliana; Robayo Lescano, Mary Cristina
2016-04Caracterización de las Proteínas de tocte (Juglans neotropica Diels) y su Digestibilidad gastrointestinal in vitro.Carrillo Terán, Wilman Ismael; León Morejón, Silvia Estefanía
2016-10Obtención de aislados proteicos de chía (Salvia hispánica L.) y evaluación in vitro de su digestibilidad gastrointestinal, actividad antiinflamatoria y antioxidante.Carrillo Terán, Wilman Ismael; Cárdenas Hidalgo, Marjorie Karina
2016-09Determinación de la Actividad antioxidante en polifenoles y la Digestibilidad gastrointestinal in vitro en proteínas de la cáscara de Ungurahua (Oenocarpus bataua).Carrillo Terán, Wilman Ismael; Sandoval Aguiar, Estefany Fernanda