Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar "Carrera Ingeniería en Alimentos" por Título
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 453 a 472 de 612
< Anterior
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2015
Evaluación del uso del mucílago de chía y la goma guar en la elaboración de mayonesa
German Tomalá, César Augusto
;
Maldonado Haro, María Luisa
2013
Evaluación del valor nutricional y calidad sensorial de tortillas precocidas elaboradas con papa nativa (solanum tuberosum ssp. andigena) de tres variedades (chaucha roja, leona negra y yema de huevo) enriquecidas con pasta de quinua (Chenopodium quinoa Willd)
Guillín A., Eliana
2011
Evaluación Físico-Química Y Farinográfica De La Harina De Trigo (Triticum Aestivum) Obtenida En Los Pasajes De Molienda De La Industria “MOLINOS
Cazares Torres, María José
2021-03
Evaluación integral de la sostenibilidad de la cadena productiva de mora en Píllaro en apoyo a la agenda de estrategia agropecuaria de Tungurahua
Moreno Miranda, Carlos Santiago
;
Uño Reinoso, Karla Pamela
2018-03
Evalución del efecto de la aplicación de atmósferas modificadas sobre la composición bioquímica de arazá (Eugenia stipitata Mc Vaugh)
Angós Iturgaiz, Ignacio Ángel
;
Cando Collaguazo, David Andrés
2018-03
Evalución del efecto de la aplicación de atmósferas modificadas sobre la composición bioquímica de la naranjilla (Solanum quitoense Lam)
Angós Iturgaiz, Ignacio Ángel
;
Llive Flores, Melissa Liseth
2006
Extraccion de almidón de achira (Canna Edulis.) y modificación por acetilación y doble derivatización
Ribera Pilatasig, Julio Hernán
2006
Extracción de colorante de col morada (Brassica oleraceae) para ser usado en la elaboración de una bebida
Castillo Burbano, Geovanna Gabriela
2021-01
Extracción de gelatina mediante ácido acético utilizando como materia prima desechos de curtiembres
Cabrera Valle, Daniel Alfonso
;
Casa Quinapallo, Liliana Mishell
2006
Extracción del aceite esencial de las semillas de (Elettaria cardamomum) para uso en la industria alimenticia
Lucero Chiliquinga, Irma Cecilia
2013
Extracción y caracterización de los antioxidantes secundarios del romero (Rosmarinus officinalis L.) para promover la obtención y la aplicación de antioxidantes naturales sobre grasas y aceites
Pacheco Tigsilema, María Teresa
;
González Villalva, Nelly Patricia
2020-08
Extracción y caracterización de metabolitos secundarios (polifenoles y flavonoides) obtenidos a partir de Pujín (Hesperomeles ferruginea) planta nativa del cerro Teligote
Morales Acosta, Dayana Cristina
;
Rodríguez Barriga, Karina Alexandra
2012
Factibilidad económica para la implementación de una planta procesadora de pastas alimenticias elaboradas con mezclas farináceas (trigo [triticum durum] – cebada [hordeum vulgare]), a partir de la aceptabilidad de los consumidores del cantón Ambato
Pachacama Llumiquinga, Marco Antonio
2006
Fermentación de cacao (Theobroma cacao) variedad ccn-51 inoculando Acetobacter
Maisincho Asqui, Maritza Paola
2021-03
Fermentación sólida en la industria alimentaria
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
Herrera Beltrán, Gabriela Marilu
2014
Formulación de un suplemento bajo en calorías elaborado a partir de harina de quinua (Chenopodium quínoa), leche en polvo y stevia (Rebaudina bertoni) como edulcorante
Acurio Arcos, Liliana Patricia
;
Chicaiza Tisalema, Mentor Tarquino
2017-09
Formulación y caracterización de un pan libre de gluten elaborado a partir de cultivos nativos del Ecuador
Horvitz Szoiechet, Sandra
;
Manobanda Cunalata, Nancy Abigail
2016-11
Formulación y elaboración de un helado de mora libre de gluten y lactosa a base de bebida de soya y un contenido medio en azúcar
Horvitz Szoichet, Sandra
;
Ortiz Carrera, Lizeth Estefanía
2013
Formulación, Caracterización Fitoquímica y Fisicoquímica, y Dosificación de Insecticidas Orgánicos para el control de Mosca Blanca (Bemisia tabaci) en el cultivo de Fréjol (Phaseolus vulgaris, L.)
Vargas Guevara, Silvia Viviana
2021-03
Fuentes naturales de origen vegetal para la obtención de antocianinas
López Hernández, Orestes Darío
;
Villacís Rodríguez, Martín Sebastián