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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2015Evaluación del uso del mucílago de chía y la goma guar en la elaboración de mayonesaGerman Tomalá, César Augusto; Maldonado Haro, María Luisa
2013Evaluación del valor nutricional y calidad sensorial de tortillas precocidas elaboradas con papa nativa (solanum tuberosum ssp. andigena) de tres variedades (chaucha roja, leona negra y yema de huevo) enriquecidas con pasta de quinua (Chenopodium quinoa Willd)Guillín A., Eliana
2011Evaluación Físico-Química Y Farinográfica De La Harina De Trigo (Triticum Aestivum) Obtenida En Los Pasajes De Molienda De La Industria “MOLINOSCazares Torres, María José
2021-03Evaluación integral de la sostenibilidad de la cadena productiva de mora en Píllaro en apoyo a la agenda de estrategia agropecuaria de TungurahuaMoreno Miranda, Carlos Santiago; Uño Reinoso, Karla Pamela
2018-03Evalución del efecto de la aplicación de atmósferas modificadas sobre la composición bioquímica de arazá (Eugenia stipitata Mc Vaugh)Angós Iturgaiz, Ignacio Ángel; Cando Collaguazo, David Andrés
2018-03Evalución del efecto de la aplicación de atmósferas modificadas sobre la composición bioquímica de la naranjilla (Solanum quitoense Lam)Angós Iturgaiz, Ignacio Ángel; Llive Flores, Melissa Liseth
2006Extraccion de almidón de achira (Canna Edulis.) y modificación por acetilación y doble derivatizaciónRibera Pilatasig, Julio Hernán
2006Extracción de colorante de col morada (Brassica oleraceae) para ser usado en la elaboración de una bebidaCastillo Burbano, Geovanna Gabriela
2021-01Extracción de gelatina mediante ácido acético utilizando como materia prima desechos de curtiembresCabrera Valle, Daniel Alfonso; Casa Quinapallo, Liliana Mishell
2006Extracción del aceite esencial de las semillas de (Elettaria cardamomum) para uso en la industria alimenticiaLucero Chiliquinga, Irma Cecilia
2013Extracción y caracterización de los antioxidantes secundarios del romero (Rosmarinus officinalis L.) para promover la obtención y la aplicación de antioxidantes naturales sobre grasas y aceitesPacheco Tigsilema, María Teresa; González Villalva, Nelly Patricia
2020-08Extracción y caracterización de metabolitos secundarios (polifenoles y flavonoides) obtenidos a partir de Pujín (Hesperomeles ferruginea) planta nativa del cerro TeligoteMorales Acosta, Dayana Cristina; Rodríguez Barriga, Karina Alexandra
2012Factibilidad económica para la implementación de una planta procesadora de pastas alimenticias elaboradas con mezclas farináceas (trigo [triticum durum] – cebada [hordeum vulgare]), a partir de la aceptabilidad de los consumidores del cantón AmbatoPachacama Llumiquinga, Marco Antonio
2006Fermentación de cacao (Theobroma cacao) variedad ccn-51 inoculando AcetobacterMaisincho Asqui, Maritza Paola
2021-03Fermentación sólida en la industria alimentariaSalazar Garcés, Diego Manolo; Herrera Beltrán, Gabriela Marilu
2014Formulación de un suplemento bajo en calorías elaborado a partir de harina de quinua (Chenopodium quínoa), leche en polvo y stevia (Rebaudina bertoni) como edulcoranteAcurio Arcos, Liliana Patricia; Chicaiza Tisalema, Mentor Tarquino
2017-09Formulación y caracterización de un pan libre de gluten elaborado a partir de cultivos nativos del EcuadorHorvitz Szoiechet, Sandra; Manobanda Cunalata, Nancy Abigail
2016-11Formulación y elaboración de un helado de mora libre de gluten y lactosa a base de bebida de soya y un contenido medio en azúcarHorvitz Szoichet, Sandra; Ortiz Carrera, Lizeth Estefanía
2013Formulación, Caracterización Fitoquímica y Fisicoquímica, y Dosificación de Insecticidas Orgánicos para el control de Mosca Blanca (Bemisia tabaci) en el cultivo de Fréjol (Phaseolus vulgaris, L.)Vargas Guevara, Silvia Viviana
2021-03Fuentes naturales de origen vegetal para la obtención de antocianinasLópez Hernández, Orestes Darío; Villacís Rodríguez, Martín Sebastián