Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencias Agropecuarias
Tesis Medicina Veterinaria y Zootecnia
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 11.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2016
Evaluación de dietas proteicas de origen animal y vegetal en la eficiencia productiva del hámster dorado (Mesocricetus auratus).
Guerrero López, Ricardo
;
Altamirano Santana, Cristóbal Marcelo
2018
Influencia de enzimas exógenas O Saccharomyces cervisiae en dietas fibrosas sobre la fermentación ruminal y producción de gas in vitro en ovinos
Barros Rodríguez, Marcos A.
;
Razo Barrera, Jessica Yesenia
2018
Efecto de la inclusión de sacha inchi (Plukenetia volubilis) en la dieta de ovinos sobre la fermentación ruminal y producción de gas IN VITRO
Barros Rodríguez, Marcos A.
;
Guamanì Toapanta, Sonia Nataly
2017
Fermentación ruminal y síntesis de proteína microbial en ovinos consumiendo dietas a base de Lupinus mutabilis
Barros Rodríguez, Marcos
;
Calderón Zavala, Celso Fabián
2017
Efecto del consumo de dietas a base de residuos postcosecha de theobroma cacao sobre las funciones ruminales en bovinos
Barros Rodríguez, Marcos
;
León Andrade, Andrea Estefanía
2018
Influencia de la adición de enzimas exógenas y Saccharomyces cervisiae en las dietas de ovinos sobre la fermentación ruminal in vivo E in vitro de forrajes fibrosos
Barros Rodríguez, Marcos A.
;
Barona Calderón, María Gabriela
2022-03
Efecto de dietas a base de forrajes arbustivos: chilca y eneldo en el rendimiento a la canal y características químicas de la carne de cuy
Avilés Esquivel, Diana Fernanda
;
Larrea Heras, Ivette Gabriela
2022-09
Evaluación del efecto anticoccidial de la saponina de alfalfa (Medicago sativa L.) adicionada en la dieta de pollos de engorde
Rosero Peñaherrera, Marco Antonio
;
López Gutiérrez, Mijael Alexander
2020-03-19
Evaluación de la composición de la leche de cabra (Capra aegagrus hircus) alimentada con dietas a base de forrajes arbóreos
Barros Rodríguez, Marcos A
;
Castro Vargas, Pamela Lissette
2017
Evaluación de tres niveles de proteína de harina de sangre como dieta suplementaria en la etapa de crecimiento-engorde en cuyes (Cavia porcellus) de la Granja Producuy
Rosero Peñaherrera, Marco
;
Barreros Chiluisa, Alexandra Elizabeth
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Razo Barrera, Jessica Yesenia
.
< previous
Título
4
FERMENTACIÓN RUMINAL
4
FORRAJES
4
OVINOS
2
CINÉTICA DE DEGRADABILIDAD
2
CUY (Cavia porcellus)
2
ENZIMAS EXÓGENAS
2
FORRAJES ARBUSTIVOS
2
RENDIMIENTO A LA CANAL
1
ADICIÓN DE ENZIMAS
1
ALFALFA (Medicago sativa L.)
.
next >
Fecha de lanzamiento
3
2017
3
2018
2
2022
1
2016
1
2020
1
2021
Has File(s)
11
true