Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar por Autor Morales Acosta, Dayana Cristina
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 4 a 17 de 17
< Anterior
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2017-12
Caracterización de concentrados proteicos, determinación de la actividad antioxidante y cuantificación de fenoles solubles totales de fréjol rojo moteado (phaseolus vulgaris)
Morales Acosta, Dayana Cristina
;
Morán Reascos, Roberto Carlos
2021-01
Caracterización de extractos obtenidos a partir de Tarqui Myrsine andina (Mez) Pipoly, planta nativa del cerro Teligote
Morales Acosta, Dayana Cristina
;
Castillo Villamarín, Jeniffer Gabriela
2020-08
Caracterización fisicoquímica de un suelo agrícola del cantón Quero, influenciado por las cenizas del volcán Tungurahua
Morales Acosta, Dayana Cristina
;
Campaña Guevara, Jean Carlo
2019-10
Caracterización y estudio de actividades biológicas de los extractos obtenidos a partir del sambuel (Hedyosmum luteynii Todzia)
Morales Acosta, Dayana Cristina
;
Mendoza Murillo, Ximena Sabina
2023-03
Desarrollo de una bebida con sabor a jamaica (Hibiscus sabdariffa L.) y hierbaluisa (Cymbopogon citratus DC.) empleando stevia como edulcorante
Morales Acosta, Dayana Cristina
;
Carrasco Toapanta, Jamileth Geomara
2017-06
Determinación de cadmio y plomo por espectroscopía de absorción atómica con horno de grafito en pastos del cantón Quero afectados por las cenizas del volcán Tungurahua
Morales Acosta, Dayana Cristina
;
Romero Flores, Cinthia Estefanía
2023-03
Elaboración de galletas a base de harina de higo (Ficus carica) y harina de avena (Avena sativa) utilizando tres tipos de edulcorantes (panela, azúcar blanca y eritritol) para jóvenes adultos de 18-25 años
Morales Acosta, Dayana Cristina
;
Quelal Peralta, Martha Lizeth
2023-03
Estudio de la estabilidad del colorante extraído del rábano (Raphanus sativus) en una bebida no carbonatada base
Morales Acosta, Dayana Cristina
;
Silva Ayala, José Ignacio
2020-01
Estudio de las actividades biológicas, antioxidante y antiinflamatoria de los extractos obtenidos a partir de Pussu pato (Grosvenoria rimbachii)
Morales Acosta, Dayana Cristina
;
Tigsilema Chico, Alex Genaro
2020-01
Estudio del contenido de polifenoles, capacidad antioxidante y antiinflamtoria del extracto obtenido de tipo (Minthostachys mollis Griseb)
Morales Acosta, Dayana Cristina
;
Muñoz Jumbo, Diana Lizbeth
2023-03
Evaluación de la actividad antioxidante y antiinflamatoria de un té elaborado a partir de cuatro plantas medicinales del Ecuador
Morales Acosta, Dayana Cristina
;
Taco Hidalgo, María Mercedes
2020-08
Extracción y caracterización de metabolitos secundarios (polifenoles y flavonoides) obtenidos a partir de Pujín (Hesperomeles ferruginea) planta nativa del cerro Teligote
Morales Acosta, Dayana Cristina
;
Rodríguez Barriga, Karina Alexandra
2020-01
Extracción, cuantificación y caracterización de compuestos fenólicos extraídos a partir de la Arquitecta (Lasiocephalus ovatus Schltdl), planta nativa del cerro Teligote
Morales Acosta, Dayana Cristina
;
Espinosa Panchi, Melany Noemí
2020-01
Obtención y caracterización de polifenoles y flavonoides de extractos de Baccharis macrantha (Chilca) y estudio de su actividad antioxidante y antiinflamatoria
Morales Acosta, Dayana Cristina
;
Rosero Mero, Santiago André